Un Hôtel Restaurant à la campagne pour un séjour Nature , Détente et Découverte au pays des portes du Haut-Doubs.
Notre établissement situé dans un petit village d'agriculteurs vous accueille dans des chambres spacieuses et vous invite à déguster à la table du restaurant les spécialités gourmandes de la région :
Croute Forestière et Morilles - Truite Pôchée sauce Savagnin - Filet de Canette au Macvin- Coupe Glacée aux Griottines de Fougerolles
Established in 1989.
Situé au coeur du département, dans un petit village d'agriculteurs, en bordure des forêts de sapins, nous avons plaisir à vous recevoir dans un cadre chaleureux et une ambiance familiale. Vous pourrez apprécier les spécialités gourmandes de la région : - Croute Forestière et Morilles - Truite Pochée au Vin Jaune - - Veau Franc-comtois - Mousse au chocolat et ses griottines - A l'hôtel, toutes nos chambres sont équipées de Douche , Wc , Tv écran plat TNT + 3 Chaînes Canalsat, Téléphone et Wifi gratuit. Nous serons à votre disposition afin de vous renseigner sur les ballades et sites touristiques à visiter dans un rayon de 30 kms.