Je n'avais jamais consulté de medium, et je doutais un peu de la fiabilité de la voyance. J'ai tout de même voulu essayer plutôt que juger sans savoir. De plus, je m'interrogeais sur beaucoup de points de ma vie, et me suis dit : pourquoi ne pas essayer, on verra bien ?. J'ai cherché des avis sur le net avant de me décider pour ce cabinet de voyance. Je me suis aussi dit que je jugerai mieux par téléphone de la qualité, qu'une consultation de visu où des personnes fines psychologues pourraient rapidement me cerner au 1er coup d'oeil ! Je n'ai pas été déçue !!!! J'ai donné simplement mon prénom et ma date de naissance, rien de plus, et là, j'ai entendu déballer dans les minutes qui suivaient la situation ds laquelle je me trouvais avec des détails exacts. Même plus, le voyant employait des expressions, des mots qui précisément avaient été utilisés Cela m'a beaucoup troublé, et depuis plus d'un an que je consulte, énormément de choses se sont réalisées et révélées exactes, en passant par des évolutions auxquelles je m'attendais à des évènements complètement imprévisibles auxquels je ne croyais pas vraiment. Par contre, la notion du temps, de savoir à quel moment telle ou telle chose va arriver n'est pas très précise, mais que dire ? Je pense que voir tient du ressenti, de l'impression, donc rien à voir avec une science exacte, ou l'horlogerie ^^
Je n'ai pas consulté tous les voyants, mais mes interlocuteurs ont tous des qualités humaines remarquables, en plus de leur don. J'attends aussi le dénouement mais je n'hésiterai pas à consulter de nouveau pour y voir plus clair et choisir le meilleur chemin ;) read more