Depuis plus de 20 ans, Il Était Une Fois est spécialisé dans la numérisation de cassettes VHS, VHS-C, Hi8, MiniDV, bobines Super 8, 8 mm, 9,5 mm, 16 mm, diapositives, négatifs, photos et cassettes audio. Nous transférons vos souvenirs sur clé USB ou par téléchargement.
Established in 2007.
L'histoire d'Il Etait Une Fois a commence en 2006 lorsque j'ai decouvert les films Super 8 de mon enfance. L'emotion ressentie en revoyant ces images m'a donne envie d'aider d'autres familles a preserver leurs souvenirs.
J'ai cree Il Etait Une Fois en 2007 pres de Bordeaux. Des le depart, nous avons investi dans du materiel professionnel afin d'offrir la meilleure qualite de numerisation possible.
Grace a la satisfaction de nos clients et au bouche-a-oreille, l'entreprise s'est developpee au fil des annees. Nous nous sommes installes a Bordeaux en 2008 puis au 176 rue Sainte-Catherine en 2013.
Depuis 20 ans, nous numerisons cassettes video, bobines de films, diapositives, negatifs, photos et supports audio pour des familles venues de toute la France.
Meet the Business Owner: Jasmin S.
Bonjour, je suis Jasmin Schulte, gérante de la société Il Était Une Fois.
Depuis plus de 20 ans, mon équipe et moi-même aidons les familles à préserver leurs souvenirs en numérisant leurs cassettes vidéo, bobines de films, diapositives, négatifs, photos et cassettes audio.
J'ai créé cette entreprise avec une conviction simple : nos souvenirs sont précieux et méritent d'être sauvegardés avant que le temps ne les altère définitivement.
Toutes les numérisations sont réalisées dans notre laboratoire de Bordeaux avec du matériel professionnel et le plus grand soin.
Ce qui me motive chaque jour, c'est l'émotion de nos clients lorsqu'ils redécouvrent des images ou des voix qu'ils pensaient perdues à jamais.