En toute sincérité la seule chose qui est agréable dans se restaurant à peine plus grand qu'un bouiboui c'est la saveur des pâtes et des pizzas quand ces dernières ne son pas trop cuite par endroit. La déco est assez vétuste et aurait besoin de sortir des années 80, l'hygiène est passable, du moins plus pour l'endroit que pour l'un des employés. D'ailleurs parlons en des employés, le patron qui m'a accueillit d'un professionnalisme et d'une amabilité non négligeable est, pour une raison qui m'échappe, sermonné sans cesse par l'autre employé qui lui semble ne rien faire de son temps, a une hygiène déplorable. De plus ce qui m'a surpris c'est que pendant que je mangeait il discutait avec certains clients et d'autres, comme un groupe de jeune, non c'est limite s'il ne les ignorait pas. Il y avait aussi une serveuse, enfin je suis pas sure, dont le travail semblait correct mais ce que je n'ai pas compris c'est le fait qu'elle passait la majeur partie de son temps en cuisine avec l'autre employé pendant que le patron faisait tout le reste. D'ailleurs quand ils en sortaient il y avait une étrange odeur de cigarette et d'herbes qui les accompagnait et ce qui a été sans doute le plus stupéfiant est de voir qu'ils s'installait à une table pour manger laissant le patron tout faire.
Bref hormis le patron et les plats proposé, c'est un restaurant qui n'est guère intéressant. read more