No recomiendo a la abogada Avelina Gallardo Bados solo va por el dinero y como se dilate el divorcio en el tiempo por problemas personales te pasa una factura desorbitada con cosas que ella a pedido antes de tiempo para después cóbrate mas y te deja de atender ya dejas de ser tu abogada si no te divorcias en 8 meses desde el primer día te hace firmar todos los papeles solo por darte la información y te cobra 60 euros.
Te tendrás que buscar otro abogado.
Y si te sale alguna enfermedad como es mi
Caso le da igual quiere que te divorcies cuando ella tenia calculado no puede esperar a que uno se recupere o pase el mal momento como es mi caso un cancer.
Y encima me lleva a juicio por no divorciarme en el tiempo que ella cree conveniente.
Te pasa una factura por unos servicios que no a acabado y no quiere acabar diciendo que no le
coges el teléfono cuando no es así ya que la contratas para que te dé ese servicio.
Nunca se le a dicho que no se iba a seguir con el proceso solo
Como no lo pasa ella. sin aún firmar las 2 partes se pone a pedir papeles para después contártelos. eso es su problema que esperara que no estaba en condiciones para esto ya que tenía un problema mayor.
Poco humana.
Puedo aportar toda la documentación para que vean que no engaño de todo lo que e pasado y antes de mi mi hijo de 2 años estuvo a punto de perder la vida por una enfermedad. Y ella no puede esperar.
Cualquiera mejor que ella. read more