Unbeirrbar und nie stillstehend, mit vorausschauendem Blick und offenem Ohr für die Bedürfnisse unserer Kunden begleiten wir unsere Verkäufer und Käufer jeden Tag mit vollem Einsatz und ganzem Herzen. Wir haben für uns und für Sie Immobiliendienstleistung neu formuliert.
Unsere Beratung und Leistung ist nicht alltäglich, wir denken und gehen immer ein bisschen weiter. Unser Team reagiert nicht nur, sondern wir agieren - eine neue Dimension der Beratung leisten wir für unseren Kunden. Ähnlich, wie die Skulptur an der Kapellenstraße (direkt am Rhein-Ufer) die "Vierte Dimension" symbolisiert, durchbrechen wir alte Muster und Gewohnheiten mit neuen, innovativen Ideen. Dieses Kunstwerk ist nicht nur ein Teil unserer Stadt sondern auch ein Teil unseres Logos.
Established in 2001.
Alexandra Lager, vor Heirat im Oktober 2014, Alexandra Gröber, aktuell 45 Jahre alt, betreut seit 1993 die Vermittlung von Immobilien in Monheim am Rhein. Bis 2000 als Organisationsleiterin der Firma Bast Bau GmbH. 2001 gründete Sie in Monheim am Rhein den "Immobilien Store". Der Immobilien Store ist auf den Verkauf und die Vermietung von Immobilien in Monheim am Rhein spezialisiert. Die Serviceleistungen umfassen die professionelle Abwicklung aller Maßnahmen, die mit der Vermarktung einer Immobilie verbunden sind.
Mit fast 4000 erfolgreich vermittelten Immobilien ist das Unternehmen marktführend in Monheim am Rhein.