Da hat sich wohl seit dem Umzug nach Rohrbach Einiges getan, leider zum Schlechten!
Wir waren diese Woche zu viert mit 2 Schlemmerblocks im Indian Palace.
Der Service war extrem schlecht: unfreundliche Kellner schon beim Empfang und lange Wartezeiten. Die Vorspeisen sollten dann tatsächlich zusammen mit dem Hauptgericht kommen... Auf unseren Hinweis, dass man die beiden bestellten Suppen nicht mehr wolle, reagierte der Kellner nicht, hatte es aber wohl zur Kenntnis genommen, denn die Suppen kamen dann nicht und wurden auch nicht berechnet. Auf den Reis mussten wir auch warten, während das bereits servierte Fleisch auf dem Tisch kalt wurde. Die in anderen indischen Restaurants zusätzlich servierten Soßen fehlten hier völlig. Nach dem Essen wurde abgeräumt und wir uns selbst überlassen, keine Nachfrage nach weiteren Getränken, Dessert o.ä. Selbst schuld, sage ich da nur! Wir hätten bei freundlicherem Service sicher jeder noch ein zweites Getränk und einen Espresso getrunken!
Das Essen selbst war allerdings köstlich, da gibt's gar nichts zu meckern. Auch das Ambiente ist wunderschön.
Schade, dass das Personal die Qualität nicht hält. read more