Indian Villa Photos
More info about Indian Villa
Strandstr. 33
17454 Zinnowitz
038377 399993
What time does Indian Villa open?
Indian Villa opens at 12:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Indian Villa close?
Indian Villa closes at 10:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 12:00 PM - 10:00 PM
Food & Alcohol
Does Indian Villa have catering options?
Yes, Indian Villa does have catering options.
Does Indian Villa serve alcohol?
Yes, Indian Villa serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Indian Villa have TVs?
Yes, Indian Villa has TVs.
Outdoor Amenities
Does Indian Villa have outdoor seating?
Yes, Indian Villa has outdoor seating options.
Does Indian Villa have parking?
Yes, Indian Villa has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does Indian Villa have free WiFi?
Yes, Indian Villa has free WiFi.
Indian Villa Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
nur Hingehen mit sehr, sehr viel Zeit und guten Nerven. aber eigentlich lieber nicht.. kann durchaus schlechte Laune machen ;-(((( wir waren am 02.10.2011 in der Indian Villa, da wir nach unserer Indien-Reise im vorigen Jahr begeistert indische Gericht essen Ambiente und Personal waren auch sehr indisch also erstmal ganz in Ruhe hinsetzen und abwarten schnell sind die Inder ja nun vom Naturell schon nicht. Getränke Bier und Wein waren dem Spätsommer angepasst ziemlich warm Essen ganz o.k leider offensichtlich nicht gerad tagesfrisch.. Preis-Leistung ziemlich mies was wir aber dann noch an Programm geboten bekamen war unbezahlbar andere Tische wurden ewig nicht abgeräumt.. Gäste mussten ewig auf eine mögliche Bestellung warten hatten sie dann bestellt dauerte es wieder auch für indische Verhältnisse sehr lange ein Pärchen ging nach ca. einer halben Stunde wieder, ohne etwas von der Bestellung erhalten zu haben wer von den Gästen einen Wunsch oder Einwand hatte.. und es waren mehrere wurde sehr barsch angemuffelt Kellner : ist doch nicht mein Problem !! ein krasses Beispiel war ein Kaffee und ein latte Machiatto am Nachbartisch, die offensichtlich nicht geniessbar waren.. blieben unangetastet auch wieder lange , nachdem die Gäste gegangen waren, auf dem Tisch stehen, gute Werbung für die Damen die sich dann an den mit schmutzigen Geschirr und Gläsern setzten ein Tisch etwas in der Ecke wurde während unseres Besuches viermal !!! von jeweils einem Pärchen besetzt, alle gingen nach 20 30 Minuten vergeblichen Wartens, etwas bestellen zu können, wieder.. juckte das Personal aber nicht der Höhepunkt war aber, als vier Leute weggeschickt wurden " leider kein Platz ", obwohl mehrere Tische frei waren, hätten aber erstmal abgeräumt werden müssen.. wahrscheinlich zu stressig.. unsere Rechnung wurde uns ohne unser Verlangen zugereicht, der Kellner hatte irgendwie geahnt, das wir nichts mehr bestellen wollten wir hatten doch etwas Glück im Vergleich zu den anderen Gästen, die wir in den zwei Stunden beobachten konnten, in denen wir jeweils ein Getränk und ein Essen "geniessen " konnten.. also Indian Villa Zinnowitz nie wieder !!! ein Stern, weil hier mindestens einer verlangt wird, warum auch immer ??? read more
Die nette Atmosphäre hat uns heute Abend in dieses Restaurant gelockt. Die Begrüßung war sehr freundlich und auch der Coctail war gut. Da wir nur einen Abendsnack zu uns nehmen wollten, entschieden wir uns für eine indische Vorspeise- paniertes, frittiertes indisches Gemüse (oder eben Kartoffeln und Zucchini) und eine Art Brot. Das Gemüse war essbar aber nicht frisch und sicher schon am morgen frittiert worden- wir haben ca. 22.00 Uhr gegessen. Aber das Brot war die absolute Höhe. Die ersten beiden stücke schienen relativ frisch gewesen zu sein. Alles, was darunter war, war wabbelig und alt. ich dachte erst, ich irre mich, aber dann habe ich zwischen dem zerkrümelten Brot einen Zerknüllten Kassenzettel von 17.00 Uhr darin gefunden. Als der Kellner dann an unseren Tisch kam, forderte ich eine Erklärung dafür und fragte, ob ich gerade die Essenreste von anderen aufkaufe. Er stammelte irgendwas, dass Gäste im Mittagsgeschäft dieses Brot serviert bekommen, wenn die Wartezeit länger sein kann. Was das heißt, kann man sich denken. Auch die dazugehörige Soße- eine Mischung aus Joghurt, Minze und Knoblauch hat sicher vorher auf diversen Tischen gestanden. Das gefäß war dreckig und die Soße am Rand eingetrocknet Wir hatten noch Spaghetti- das ging geschmacklich- aber ob's nur zufällig eine gute Reste- Kombi war, das wissen wir nicht. Es war preislich für Zinnowitz sehr gut- aber für so eine Unverschämtheit sollte man eigentlich Geld bekommen- für gesparte Müllgebühren oder so. Der Kellner schien auch keinerlei Einsicht zu zeigen. Wir haben das Brot zwar nicht zahlen müssen- aber auch nur, weil wir uns weigerten. Die Bedienung reagierte unfreundlich und dachte wohl, er bekommt Trinkgeld. Alles in allem das schlechteste und dreisteste, was ich je erlebt habe. read more
Wir waren am 23.9.2013 im Indian Villa. Draußen war es zu kalt, deshalb sind wir reingegangen. Eigentlich wurde mir hier schon deutkich, dass es nichts sein kann, so scheußlich , pufig oder auch puffig und schmuddelig ist das Ambiente. Das Essen hat aber alles übertroffen. Zunächst der Service : hilflose polnische Nicht-Fachkräfte, die das Besteck für Alle auf einen Haufen auf den Tisch werfen. Die Hauptgerichte wurdenauf dem bereits überdekorierten Tisch zu dem leeren Vorspeisengeschirr geschoben, ohne dieses abzuräumen usw.. Das Essen war richtig schlecht, ich weiß gar nicht wie ich das beschreiben soll. Palak Paneer: fader Pamps, die Hühnchengerichte : undefinierbarer Geschmack, lieblos zusammengerührt. Ich kenne indische Küche seit 30 Jahren, weiß auch, dass es hier nie so authentisch wie in Indien schmeckt, aber: es gibt einen bestimmten Standard, den man eigentlich in allen indischen Restaurants und Inbissen wiederfindet, aber nicht in Zinnowitz. Dann , die Preise : völlig überteuert, pro Gericht mindestens 4 bis 5 Euro mehr als sonst üblich. Selbst das längere Bleiben bei einem weiteren Bier wurde uns vergällt, als wir leider erst auf der Rechnung sehen mussten, das auch das Bier übeteuert ist. Offenbar versucht man hier allein über den Preis und die Fluktuation der Touristen über die Runden zu kommen und nicht über Qualität, Service und Geschmack. Unfassbar, wie dieses Lokal zu 5 Sternen kommen kann ! Hier kann es nicht mit rechten Dingen zugehen, wie auch schon andere Kommentatoren festgestellt haben. read more
wir waren das erste mal vor fast einem jahr hier essen. eine freundin hatte geburtstag und wir wollten nett essen gehen. wir wurden freundlich empfangen und als wir bei der rechnung erwähnten, dass ein geburtstagskind unter uns sei, bekamen wir alle einen cocktail aufs haus und das geburtstagkind sogar eine cd mit indischer popmusik geschenkt. es war ein rundum gelungener abend. seit diesem besuch haben wir schon öfter den indischen flair genossen. man wird immer freundlich vom chef des hauses empfangen und das essen ist immer lecker. als vorspeise gibt es immer ein dünnes knuspriges brot mit verschiedenen dips (auf kosten des hauses), was sehr lecker ist. der hauptgang kommt in angemessener zeit. auch auf besondere wünsche wird rücksicht genommen (allergie auf bestimmte gewürze,milchintoleranz). das currychicken ist einfach köstlich. falls der reis nicht reicht, wird er selbstverständlich-auf kosten des hauses- nachgeliefert. sehr oft bekommt man einfach so eine suppe oder ein brot auf kosten des hauses gebracht. zum schluss darf man sich mit einem mangoschnaps (nicht nur mit einem, sondern meist mit mehreren) den abend versüßen oder einem tee, falls man keinen alkohol mag. die preise stimmen auch, denn gerade in den touristenhochburgen der insel wird sehr oft abgezockt und das ist hier definitiv nicht der fall! man bekommt echt etwas für sein geld. wir kommen jedes mal sehr gerne hier hin und werden es auf alle fälle weiter tun read more
Also mich wundert,das man hier überhaupt einen Stern vergeben kann oder muss!Wir waren mit 4 leuten übers wochenende in zinnowitz und dachten wir probieren etwas anderes aus!wir liessen uns von dem glanz leiten und haben dieses restaurant betreten!haben uns an den Tisch gesetzt!da wir genug zeit hatten bis überhaupt jemand auf uns aufmerksam wurde bemerkten wir wie schmutzig die tische und die ganze einrichtung war!eigentlich hätten wir jetzt gehen sollen aber wir hatten riesen hunger!wir bestellten apfelschorle mangochicken und lammcurry!die apfelschorle wurde in ungeeichten schmutzigen gläsern geliefert und war lauwarm!da wir ja eigentlich keine nörgler sind(Habe mein eigenes Restaurant)und kenne das warteten wir auf das Essen!!es war schrecklich!Überhaupt nichts mit indischer küche zu tun!(war selber für 2 wochen in indien)vorgekocht und eine unbeschreibliche masse fleisch lagen in unseren kupfernen bottichen!meine frau musste dann auf die toilette und sah durch die küchenluke wie der koch mit blossen händen den reis in die kupfernden behälter füllte!nachdem sie dies geschildert hat haben wir sofort de rechnung verlangt und sind gegangen!nie wieder!unsere gesundheit ist uns wichtiger!und wenn ich mir die positiven bewertungen anschaue sind die vom chef gefakt weil kein ordentliches deutsch geschrieben wurde! read more
Grosses Kompliment an das Team dieses Restaurantes.Wir waren in der einen Woche Urlaub die wir in Zinnowitz verbringen durften 3x hier essen und es war einfach spitze.Der Chef höchstpersönlich kümmert sich hier mit um die Gäste, liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.Die Vorspeise bestand aus Knusperscheiben die mit dreierlei Saucen gereicht wurden. Die Grillpfanne kam heiß dampfend direkt an den Tisch gebracht.Die bestellte Dorade wurde(obwohl eigentlich nur bestellbar bis 16.00 Uhr) auf besonderen Wunsch serviert mit frischem Salat. Und auch die Pizza schmeckte wie original italienisch.Meine Kinder bestellten Pasta und waren superglücklich. Sie werden noch lange davon schwärmen wie gut es ihnen geschmeckt hat.Als Nachtisch gab es für die Kinder auf Kosten des Hauses noch ein Eis mit grosser Wunderkerze-perfekt.Insgesamt mussten wir nicht lange warten auf die Speisen und Getränke, es ging alles sehr flott.Schade das wir diesen ausserordentlichen Service hier in Berlin so selten gibt.Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen in der Zwischenzeit gerne weiterApropo Preise,absolut annehmbar! read more
Ich war im Juni 2013 in diesem Restaurant. Die Atmosphäre und die Einrichtung fand ich ganz zauberhaft. Auch die Lage mit der Terasse ist sehr schön. Weil mir aber zu kalt war, saß ich drin. Ich war im Urlaub mehrmals dort essen und fand die Speisen geschmacklich super. Der Inhaber ist sehr symphatisch und geht auf seine Gäste ein. Wer z. B. wissen möchte, was für Gewürze im Chicken-Curry drin sind, dem werden sie alle gezeigt und probieren darf man auch. Das fand ich super. Klar wenn Hochbetrieb ist, war der Ablauf leicht chaotisch aber etwas anderes würde zu einem indischen Restaurant meiner Meinung nach auch nicht passen. Und auch wegen dieser Atmosphäre gehe ich gern dorthin. Alles in Allem ich fand es toll, super Lage, super Essen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Kati read more
Jedes jahr komme ich mit meine Familie nach Zinnowitz um urlaub zu machen. Diesmal sind wir mit meine schwiegereltern urlaub gemacht. Jedes Jahr sind wir bei dem Indisches restaurant gewesen jedes mal ist das Restaurant schöner gworden wie ein Palast. Ich habe das Fischtalie bestellt das sehr sehr sehr sehr lecker ist. Mein Mann hat das Grillteller bestellt da er sehr gern grillt. Mein sohn der erst 6 jahre war wollte ein kleine pizza bekamm aber ein großes pizza zum günstiges Preis. Mein tochter die kinderspagetti bestellt hat und ein großes hunger hat. Bekamm sogar nachschlag. Das Grillteller von mein Mann wurde von indischen gewürzen gewürzt und schmeckte lecker. Der Chef beobachtet sehr genau die Tische. read more
Das war mit Abstand das schlechteste Restaurant, in dem ich je gegessen habe. Weder Essen noch die Freundlichkeit des Servicepersonals - hier stimmt einfach nichts. Wir bekamen schmutziges Geschirr und halbvolle Getränke, der Kellner hat uns ein Getränk übergeschüttet - Entschuldigung Fehlanzeige, das indische Essen schmeckte fad und war lauwarm, der Unterschied zwischen Curry und Mangosauce war nicht zu erkennen, statt dem bestellten Fisch bekam ich Huhn serviert, meine Reklamation wurde allerdings zunächst mit den Worten "Aber Sie haben doch schon davon gegessen" abgewehrt - eine Entschuldigung dafür, das falsche Gericht serviert bekommen zu haben: wieder Fehlanzeige! Bloß nicht hingehen!!! read more
Wir hätten lieber vorher die Bewertungen hier lesen sollen die sich voll und ganz bestätigt haben. Wir wollten draussen auf der Terrasse speisen!Nahmen Platz und warteten eine halbe Stunde bis sich endlich jemand bemüht hat eine Speisekarte zu bringen! Bestellten Getränke lauwarm die Gläser wiesen noch Lippenstiftspuren vom vorherigen Gast auf!Einfach eklig Auf das essen haben wir dann eine weitere Stunde gewartet.das wäre ja noch nicht mal so schlimm wäre es frich zubereitet worden!aber uns würde eine undefinierbare zusammengepantschte Masse serviert die offentsichtlich in der Mikrowelle erwärmt worden ist da innen das Fleisch noch kalt war. Absolut nicht empfehlenswert.schade um das geld! read more
Waren am 29.08 in Zinnowitz zu Besuch!Dachten wir probieren mal was neues aus und wollten geschmacklich der indischen Küche etwas näher kommen!Aber wir wurden sehr enttäuscht!Wie schon vorher beschrieben dreckiges Geschirr und Teller die vorher eingedeckt wurden wiesen noch die Essensreste vom Vorgänger auf!bestellten Chickencurry mit Reis.Das Hähnchen total zäh als wenn es schon drei Wochen vorher zubereitet wurde!Total widerlich!Reklamation wurde nicht anerkannt!Mussten trotzdem bezahlen obwohl wir nur einen kleinen Happen probiert hatten! Leute dann geht lieber zu Mc Donald!Dort sind die hygienischen Zustände tausenmal besser und alles ist frisch! read more
Die wenigen Sterne der anderen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.Super aufmerksame Bedienung, am Anfang als Vorspeise auf Kosten des Hauses 4 Knusperscheiben mit 2 unterschiedlichen Saucen und eine kleine scharfe superleckere Linsensuppe. Das Hauptgericht gut gewürzt und in der Gesamtmenge mit dem Reis mehr als ausreichend, der Merlot süffig. Wir haben uns aufmerksam und gastfreundlich bedient gefühlt und können nur unsere Empfehlung aussprechen. Wir waren allerdings abends zu regulären Preisen und nicht zum Mittagsmenue, vielleicht macht das einen Unterschied. Aber ganz eindeutig von uns 5 Sterne! read more
Enttäuschend!Da ich indisches essen eigentlich sehr mag gingen wir in dieses Restaurant um zu speisen. da mein mann nicht so der Fan davon ist dachten wir es wäre vom Vorteil,da es ja auch einige italienische Gerichte gibt.Ja was sollen wir sagen!die pizzen haben überhaupt nichts mit original italienischer Küche zu tun.teig ohne Geschmack und mit billigem edamer belegt.mein lamm war ungewürzt zäh und schmeckte alt.nicht ein hauch von frischen indischen gewürzen war zu schmecken.das essen ist überhaupt nicht mit meinen indischen lieblingslokal in berlin zu vergleichen.fazit:nicht empfehlenswert read more
Da ich in meiner heimat sehr gerne indisch esse bei indian villa fulda deren chef mir indian villa zinnowitz empfohlen hat da sie befreundet sind habe ich meine familie im Urlaub in dieses restaurant in Zinnowitz eingeladen . Ich muss sagen es gibt eine schöne Terrasse und indische inneneinrichtung und man wird freundlich empfangen . Das essen schmeckt gut und sind ausreichende Portionen. Wir haben sogar noch nachschlag bekommen ohne aufpreis. Kann die negativen kommentare hier nicht nachvollziehen . Machen sie sich lieber selbst ein Bild davon . Wir können es weiterempfehlen. read more
Wir sind für ein paar Tage im schönen Zinnowitz und waren bereits zwei Mal essen in der Indian Villa. Es hat vorzüglich geschmeckt!! Das Curry war ganz wunderbar und als Entré gab es sogar eine feine Linsensuppe geschenkt. Ebenso war die Bedienung freundlich und die Ausstattung hygienisch. Ich muss mich doch sehr wundern, dass hier immer wieder dermassen schlechte und offensichtlich gefälschte Bewertungen auftauchen. Es tut mir richtig Leid für das freundliche Team, was hier mit viel Liebe und Mühe etwas Schönes aufgebaut hat! read more
Super! Seit dem ich dieses Restaurant kenne, liebe ich die indische Küche. Komme aus Greifswald gerne hierher. Das der Chef hier selber kocht und frische Zutaten verwendet, davon konnte ich mich selber überzeugen. Auch die Säfte sind aus 100% Fruchtgehalt, das schmeckt man. An die Inneneinrichtung musste ich mich gewöhnen, aber es ist doch typisch indisch und man bekommt Lust auf Urlaub! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, der Chef Nino super gastfreundlich!!! Ich komme immer wieder gern :) read more
Habe mir die Gatstätte aufgrund der vielen Empfehlungen ausgesucht und aufgesucht. Das Essen ist absolut lecker und an den Portionen wird nicht gegeizt. Sehr zu empfehlen sind die Gerichte: Chicken-Chili und Chicken-Curry. Ein Gedicht. Die Preise sind fair und stimmen im Verhältnis zur Portion und Qualität des Essens. Das wir im letzten Monat schon mehrmals dort eingekehrt sind, spricht eigentlich für sich. An einem sommerlichen Abend aus der tollen Terasse zu sitzen, ist wunderschön. read more
Wir waren drei Mal in der Indian Villa, weil wir bisher nicht enttäusch worden sind. Man wird sehr freundlich empfangen, dass es manchmal etwas länger dauert liegt vielleicht an der Mentalität aber man ist ja nicht auf der Flucht, wenn man essen geht. Bei der Qualität der Speisen hatten wir bis jetzt nichts auszusetzen, wobei ich nur die indischen Gerichte bewerten kann. Vielleicht sollte man weniger Pizza anbieten und die Auswahl an indischen Gerichten erweitern. read more
Ich möchte hier noch einmal eine Lanze für das Indian Village brechen. Ich gehe dort regelmäßig Essen, weil meine Familie ein großer Freund indischer Küche ist. Wir wurden dort stets sehr freundlich und zügig bedient und das Essen war immer unglaublich lecker, authentisch (z.B. das Papadam oder das King Fisher Bier) und reichhaltig. Natürlich etwas teuer, aber direkt an der Strandpromenade, wen wundert es? Ich komme immer gern wieder! read more
Ich war schon oft in dem sehr schönen Restaurant nah am Strand gelegen. Über das Personal ist nur gutes zu sagen, höflich, schnell und qualifiziert. Der Chef bedient mit und kann über alle seine Gerichte Auskunft geben. Außerdem kann ich sagen, dass es immer geschmeckt hat. Die Speisen sind sehr gut gewürzt. Ich kann dieses Restaurant nur empfehlen. Also ich werde mit Sicherheit wieder hingehen. :-) read more