Ich bin Christopher Ofenstein bei einem Theoriekurs zur Vorbereitung auf die Heilpraktikerprüfung zum ersten Mal persönlich begegnet. Mir hat seine Arbeitsweise, den theoretischen Lernstoff für unterschiedliche Lerntypen anschaulich und praxisnah auf eine lockere und sehr empathische Art zu vermitteln, sehr gut gefallen.
So wohl in der Gruppe als auch in der Einzellehrtherapie habe ich Herrn Ofenstein als einen sehr erfahrenen, hoch kompetenten Referenten und sehr empathischen Begleiter auf dem Weg zur Selbstklärung, die ja das A&O für einen angehenden Therapeuten sein sollte, schätzen gelernt.
Unterstützt wird er in seiner Arbeit von der ebenfalls hochqualifizierten Silvia Grimm, die neben den organisatorischen Aufgaben auch Übungsabende übernimmt und begleitet, an denen die Studierenden praktisch als Therapeuten/Klienten/Beobachter arbeiten und dabei wesentliche Erfahrungen machen können.
Ich kann das Institut Integrio aus vollem Herzen all jenen empfehlen, die sich ehrlich auf den Weg zu sich selbst machen wollen und die Sicherheit brauchen, dass dies ohne Manipulationshintergedanken passieren kann.
Ich werde auch weiterhin das Ausbildungsangebot, das sehr flexibel und individuell auf den Studierenden zugeschnitten wird, nutzen. read more