Guiness mit Freunden und Kommilitonen
Für Studenten ist ein abwechslungsreiches Nachtleben besonders wichtig. Da Jena eine Studentenstadt ist, gibt es hier zum Glück auch genug Lokale, Bars, Kneipen, Clubs und mehr, wo man sich je nach Lust und Laune mit Freunden und Kommilitonen treffen kann. Wenn es mir und meinen besten Freunden von der Uni mehr nach einem Abend ohne viel Bewegung ist, wir aber dennoch einen nicht zu ruhigen Abend verbringen wollen, gehen wir in diesen Pub. Das Guiness ist lecker, die Bedienung freundlicher als in manch anderen Kneipen oder Bars.
Passend zum Namen "Fiddlers" kann man hier auch in den Genuss guter Live Musik kommen. Wenn man nicht gerade der Musik lauscht, kann man auf dem Fernseher Sport verfolgen, was den Pub besonders bei meinen Jungs im Freundeskreis beliebt macht. Je nach Tag gibt es verschiedene Angebote oder Aktionen. Die regelmäßigen Live-Veranstaltungen oder irish parties sind bei uns sehr beliebt. An einem Abend mehrere Bands und eine super Stimmung.
Neben Guiness gibt es eine weitere große Auswahl an Fassbieren. Der Pub rühmt sich zudem mit seinen 200 verschiedenen Whiskysorten. Ich bin aber kein Freund von purem Whisky, also kann ich den nicht beurteilen. Das Ambiente passt zum ganzen Konzept. Der Pub befindet sich im Kellergewölbe eines alten Hauses, durch schummriges Licht wird eine rustikale Stimmung verbreitet. read more