Den vorherigen Bewertungen kann ich mich überhaupt nicht anschließen. Der telefonische Kontakt mit dem FIAT Verkäufer Herr O. war Professionell und sympathisch. Das Fahrzeug ein FIAT Punto aus dem Bestand der Vorführwagen, wurde telefonisch erworben. Die Abwicklung war zügig und alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Besonderem Dank auch an Frau D. N. welche in kürzester Zeit, (fünf vor zwölf trifft exakt) die KFZ Zulassung im Heidelberger Raum ermöglicht hatte. Das Autohaus ist sachlich modern gehalten, und bereits am Eingangsbereich befindet sich der Empfang für den Kunden. Dieser ist mit jungem Personal besetzt welche höflich und zuvorkommend dem Kunden gegenüber auftreten. Umgehend wird man zur Bar und dem Lounge Bereich gebeten, um die Wartezeit mit einem Getränk zu verkürzen. Die Übergabe wurde durch Herr K. Aufgrund der Abwesenheit seines Kollegen sehr sympathisch abgewickelt. Letztendlich wünscht man sich als Kunde exakt diese professionelle und sympathische Abwicklung beim Kauf eines Fahrzeug. Eigentlich wollte ich es nicht erwähnen, jedoch sollte sich diese Motivation, Dynamik und Leidenschaft der FIAT Kollegen und des IWM Team, auf den JEEP und Alfa Romeo Verkäufer übertragen. Diese sind leider das ganz große Schlusslicht in puncto Höflichkeit (Lächeln und ein Grüßen des Kunden trotz Wahrnehmung Fehlanzeige). Aber das hat meine positive Erfahrung bei IWM in keiner Weise beeinträchtigt.
Übrigens fährt sich der FIAT Punto Lounge in der Farbe Dipinto di blu 10 mal besser als der vorherige FIAT Punto Evo Dynamic. Vielleicht war der alte FIAT Punto einfach nur durch die Lustlosigkeit und der Arroganz seitens der FIAT Niederlassung in Frankfurt des Lebens müde. Wir werden es leider nicht mehr erfahren :-( er ist bereits Privat verkauft!
Und da sich im Umkreis von 20 Kilometer kein FIAT Händler befindet, hat der FIAT Punto in der neuen Heimat einen Exotenstatus.
Wir sind zufrieden und werden bei Bedarf trotz der Entfernung wieder bei IWM in Würzburg kaufen. read more