Cancel

Jean-Claude Chauvin

5.0 (1 review)

Jean-Claude Chauvin Photos

Jean-Claude Chauvin Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Danielle Taconet

Danielle Taconet

1.8(43 reviews)
    75.2 km

Médecin génial ! Je suis très rarement tomber sur une personne comme cette dame ! C'est un pur…read moreamour qui prend le temps pour ses patients et qui est d'une pur bonté d'âme ! Elle a une gentillesse qui dépasse mes attentes ! Je la recommande à 1000%, vous pouvez y aller les yeux fermer croyez moi ! Si je suis amené à reprendre un rendez vous ophtalmique que ce soit pour moi ou ma famille c'est la bas que j'irai sans aucune hésitation possible. Encore choqué de la bonté de cette femme, avec un coeur en hors et plein de valeur. Mille merci encore à vous docteur, et pressé de vous revoir pour notre prochain rendez-vous !

Le pire rdv de ma vie, une praticienne agressive, désagréable et sans une once d'empathie, à croire…read moreque les avis positifs sont de complaisances car bizarrement la plupart des avis négatifs postés précédemment ont été effacés depuis peu .... bref pour commencer des digicodes qui bug ce qui m'a fait arriver devant l'interphone avec trois minutes de retard, mad Taconnet n'a même pas pris la peine de me faire monter malgré mes explications, tout en me coupant la parole celle-ci m'a violement envoyé baladé en me disant que je n'avais cas revenir à l'heure une prochaine fois ! comme elle se croit encore en pleine pandémie elle a également déblatéré car je ne portais pas de masque (au lieu d'en proposer tout simplement si cela la dérange tant). Bref après avoir un peu insisté par incompréhension de la situation elle m'a carrément menacé d'appeler la gendarmerie si je ne bougeais pas ...étant en fauteuil roulant je ne pense pas être une grande menace. Pour finir celle-ci a notifier que je ne m'étais pas présenté au rendez-vous sur Doctolib, je ne recommande à personne cette praticienne, au-delà de cela je lui conseille vivement de se remettre en question ou d'arrêter de pratiquer au bénéfice des patients Visité en mars

Jean-Claude Chauvin - opthamalogists - Updated June 2026