Herr Dr. Scharf UND seine Kollegin Dr. Smetana sind superkompetent, superfreundlichUND GÜNSTIG!!!Mein knapp 9jähriger Kater hatte Hautprobleme(Schuppenbildung, Haarausfall).Ein Tierarzt im 9.Bezirk, LiechtensteinstraßeUNDeine Tierärztin im 15.Bezirk, Schweglerstrassehaben, wie sich später gezeigt hat, unabhängig voneinanderjeweils komplett falsche Horror-Diagnosen (Leberkrebs bzw. Leukämie) gestellt.Eine befreundeten Katzenbesitzerin empfahl mir ihren Tierarzt Dr. Scharf,also fuhr ich mit meinem Kater und allen vorher gemachten Blutbefund(en) zu ihm hin.Dr. Scharf und seine Kollegin Dr. Smetana nahmen sich sehr sehr viel Zeit für meinen Kater;Er bekam eine Spritze, ein Behandlungsplan wurde erstellt (3x tägl. dies und 2x tägl. das geben),und nach 6Wochen und 3Tierarztbesuchen bei Dr. Scharf ging es meinem Kater sichtbar besser.Die Haut/Schuppenprobleme wichen, das Fell begann, wieder nachzuwachsen,und um entgültig sicher zu sein, wurde abschliessend ein neuer Blutbefund gemacht alles wieder super!
Übrigens:
Für ALLE DREI Besuche bei Dr. Scharf habe ich zusammen WENIGER bezahlt,als für EINEN Besuch beim Tierarzt Liechtensteinstraße! read more