also ich habe mal fast 2 Jahre nicht das Jugendstilbad besucht , nachdem ich ständig was nachteiliges im Bad gesehen und erlebte . Nun hoffte ich , daß die Babyschuh-Phase einiges an Besserung brächte . Außer , daß ich gestern durch einen eher ruhigen Montag-Abendbesuch endlich auch meine Ruhe genossen habe , gabs nich viel Besserung . Die Sauna kann ich nicht beurteilen , da nicht genutzt . Wie immer sind die Flure durch den Keller eher ein Gang wie durch ein Krankenhausirrgarten , kalt und immer noch nach Fäkalien-Chlor-Geruch . Duschen unten nutz ich eh nich mehr , weil zu düster und nicht blickdicht vor dem anderen Geschlecht , oben am Schwimmbecken ist sie recht gut . Schwimmen trotz weniger Leute ging wieder nicht , da zwei Männer das Bad mit einem Leistungssportzentrum verwechselten .
Die Wasserwärme ist insgesamt recht gut , teilweise viel kalter Luftzug .
Das große Solebecken , war echt mal gestern Ruhe , wobei ich auch da anderen Schreibern gerne recht gebe . Denn von zu vielen Kindergeschrei und nicht funktionierenden Wohlfühl-Angeboten hatte ich alles schon erlebt . Und die Dunkelblaue Farbe blätterte letzes Mal schon ab , die lachte mich immer noch an .
Am besten gefällt mir immer noch das Dampfbad , welches groß und schön ist mit seinen LED-Lichtern sowie eine angenehme Wärme gibt .
Außenbecken ganz gut nutzbar .
Alles ok , wenn eben nicht viel Besuch da ist , ansonsten wärs echt zu viel Streß , da dieses Bad eher klein ist , für eine Stadt wie diese .
Mußte auch noch bissel an den Herrn zweifeln , daß dieser es nicht fertig brachte mir einen Schlüssel für einen großen Spint zu geben , obwohl jede Menge frei war . Meine Güte , Winterkleidung in einem Mini-Spint zu drücken , kann man sich nur bedanken ... read more