Künstlerhaus Lenz opens at 5:00 PM on Wednesday, Thursday and Friday.Künstlerhaus Lenz opens at 3:00 PM on Saturday.Künstlerhaus Lenz opens at 11:00 AM on Sunday.
What time does Künstlerhaus Lenz close?
Künstlerhaus Lenz is closed on Monday and Tuesday.Künstlerhaus Lenz closes at 10:00 PM on Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
No, Künstlerhaus Lenz does not have catering options.
Does Künstlerhaus Lenz have a happy hour?
No, Künstlerhaus Lenz does not have a happy hour.
Does Künstlerhaus Lenz serve alcohol?
Yes, Künstlerhaus Lenz serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Künstlerhaus Lenz allow dogs?
Yes, Künstlerhaus Lenz allows dogs.
Does Künstlerhaus Lenz have TVs?
Yes, Künstlerhaus Lenz has TVs.
Outdoor Amenities
Does Künstlerhaus Lenz have outdoor seating?
Yes, Künstlerhaus Lenz has outdoor seating options.
Does Künstlerhaus Lenz have parking?
Yes, Künstlerhaus Lenz has parking options. Private Lot Parking, Street Parking
Other Amenities
Is Künstlerhaus Lenz wheelchair accessible?
Yes, Künstlerhaus Lenz is wheelchair accessible.
Does Künstlerhaus Lenz have free WiFi?
Yes, Künstlerhaus Lenz has free WiFi.
From the Business
Gutbürgerliche Küche in Gladenbach-Erdhausen zum Fairen Preis.
Jeden Samstag in der Zeit von 15:00 - 17:30 Uhr und jeden Sonntag von 14:30 - 17:30 füllen wir unsere beliebten Riesenwindbeutel! Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit Ihre persönliche Feier mit bis zu 50 Personen bei uns stattfinden zu lassen.
Außerdem bieten wir Übernachtungsmöglichkeiten in unserer Pension an. Es bestehen 3 Pension Zimmer. 2 Einbett Zimmer und ein Doppelbett Zimmer. Die Zimmer sind ausgestattet mit kostenlosem WLAN, TV, Bad/Dusche, Minikühlschrank, kostenlosem Fahrradverleih. Gebucht werden können die Pension Zimmer entweder mit Frühstück oder Halbpension
Established in 2017.
Künstlerhaus Lenz
Genuss und Gemütlichkeit in Gladenbach-Erdhausen
Eingebettet in die sanfte hessische Hügellandschaft finden Sie unser Restaurant und Café Künstlerhaus Lenz. Mitten im Naturpark Lahndill Bergland verwöhnen wir Sie mit hausgemachten Spezialitäten wie Riesenwindbeutel und Waffeln in verschiedenen Variationen. Unser Haus zählt zu den 50 besten hessischen Dorfgasthäusern und bietet Ihnen eine gutbürgerliche deutsche Küche mit hochwertigen Produkten aus der Region.
Der Tradition und dem Genuss verpflichtet
In den 1920er Jahren errichtete der aus Erdhausen stammende Künstler Karl Lenz nach seiner Heirat mit der Müllerstochter Berta Weigand dieses Haus. Es diente ihm als Wohnhaus und Atelier. In dem familiengeführten Künstlerhaus bieten wir Ihnen heute ein Restaurant mit 130 Sitzplätzen, eine Sonnenterrasse sowie einePension in historischem Ambiente. Die Räumlichkeiten laden zum gemütlichen Verweilen ein und sind geschmückt mit den Bildern des Malers.
Meet the Business Owner: David F.
Gastronomie Erfahrungen durch den Elterlichen Gastronomiebetrieb.
Die Inhaberin ist gelernte Restaurantfachfrau.
Der Koch ist ebenfalls ein gelernter Koch und Küchenchef.
Hundreds of millions of reviews are posted on Yelp, and our automated recommendation software works in the background to showcase the reviews that it …