Hallo zusammen,
wir finden den Bericht von truelife20 sehr komisch und darum wollten wir einen Gegendarstellung schreiben.
Das ganze hört sich an als wären das EX-MITARBEITER von Kaiserwetter, denn wir bekommen regelmäßig belegte Brötchenplatten in die Firma geliefert und seit Wochen war weder ein Apfel noch war sie mager Dekoriert, im Gegenteil. Die Platte war mit nem Salatpuke in der Mitte dekoriert, die Wurstbrötchen entweder mit Kresse, Rotebeetesprossen oder Schnittlauch belegt. Die Käsebrötchen mit Gurke. Und sonst wurde mit viel frischen Obst dekoriert.
Zum Glück sind die Platten nicht mehr so beladen wie sie es noch vor ein Paar Monaten war.Unsere Firma findet es besser als vorher und bestellt seitdem auch mehr.
Zu den anderen Anschuldigungen können wir auch nur wiedersprechen. Kollegen und ich gehen regelmäßig mittags zum essen und wir finden die Portionen mehr als Ok.
Aber dort zeigt sichs auch wieder das es EX-MITARBEITER seien müssen, denn wie wollen sie es sonst wissen wie viel auf einmal weniger drinenn ist.
Aber in unserem Fall ist es uns gar nicht aufgefallen......
Außerdem gibt es keine Firma auf der Welt die nicht ihre Verpackungen verkleinern.
Genauso können wir nicht bestätigen das die Mitarbeiter über solche Themen reden. Im Gegenteil, die sind doch viel zu sehr beschäftigt mit ihrer Arbeit. Was wir mitbekommen, haben sie sehr große Nachfrage und sind mit den Brötchenplatten beschäftigt. Was ja für Kaiserwetter spricht.
Schade finden wir, das sich TRUELIFE20 darüber beschwerd das sie dort lachen. Wusten gar nicht das das verboten ist :-)))
Wir finden es auch cool, das es nen neuen Auflauf gibt und das es so viele leckere Kuchen neuerdings gibt. Mmmmhhhh
So. Wir hoffen wir konnten das ganze etwas revidieren und wir werden auch witerhin Gäste bei Kaiserwetter bleiben. read more