Termine bei Anwälten sind niemals ein Vergnügen - ganz im Gegenteil sogar oftmals mit Ängsten und der verzweifelten Suche nach schnellen und befriedigenden Lösungen verbunden.
Das kannst Du für die Zukunft vergessen, denn
HIER WERDEN SIE GEHOLFEN ! - wie der Berliner gerne sagt.
Hier fühle ich Vertrauen und Geborgenheit, Zuverlässigkeit, Präzision und viele Erfahrungen sowie gutes Urteilsvermögen.
Beide Standorte der Kanzlei aus Anwälten und Notaren befinden sich in jeweils zentraler Lage in Wilmersdorf sowie auch in Spandau(Pichelsdorfer Str 61) mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Bei Betreten der Kanzleien wirst Du von sehr freundlichen Damen empfangen.
Das Büro - ich bin meist in Wilmersdorf- ist angenehm schlicht eingerichtet und die Organisation perfekt, so dass es kaum zu Wartezeiten kommt. Falls dies dochmal passiert, helfen die neuesten Ausgaben der Zeitschriften von Stiftung Warentest inklusive des Finanztest über die Wartezeit hinweg.
Spezialisierte Fachanwälte für Verkehrsrecht, Arbeitsrecht, Bank- und Kapitalrecht, Familienrecht sowie Miet- und Wohnungseigentumsrecht stehen allen Klienten permanent zur Verfügung.
Die Beratung ist zielgenau und sehr fundiert.
Die Erreichbarkeit per Telefon ist sehr gut; die nette und überaus schnelle Sekretärin macht auch bei Bedarf kurzfristig Termine.
Seit mehreren Jahren nun schon habe ich die Dienste des Herrn Bergmann in mehreren komplizierten Fällen in Anspruch genommen sowohl auf dem Gebiet des Verkehrsrechts, des Familienrechts und der notariellen Beurkundung und mein Fazit lautet:
ES LOHNT SICH HOHE ERWARTUNGEN ZU HABEN!
Herr Bergmann ist ein sehr erfahrener und engagierter Rechtsanwalt und Notar, der seinen Klienten spontan, schnell und unkompliziert auch in sehr schwierigen Situationen hilft. Auch in aussichtslosen Fällen findet er oft noch eine befriedigende Lösung; seine positive und optimistische Grundeinstellung nehmen einem schnell jegliche Ängste.
Auch bei vermeintlich aussichtslosen Fällen vertraue ich inzwischen uneingeschränkt auf seine Ruhe, fachliche und persönliche Kompetenz sowie auf die gute Organisation und Zuverlässigkeit seiner Kanzlei - und das alles zum normalen Preis! Was will man mehr?
Haste 'nen Problem - so kann ich nur sagen: Nicht verzagen Herrn Bergmann fragen!
Die Kanzlei ist top!!! read more