A Karpeças é o lugar que vou sempre que preciso comprar alguma peça para o meu carro ou onde compro o óleo específico para meu carro. Sou bem chata e fresca com o meu carro, então todas as vezes que preciso mudar ou consertar alguma coisa nele eu primeiro ligo para a concessionária e peço orientações sobre as melhores marcas, etc. Sempre me indicaram a Karpeças. Lá encontrei o óleo que utilizo no meu carro (o preço é um pouco acima do que achei depois em outros postos, mas pouca coisa, R$3,00 a mais), o filtro de óleo, entre outras peças que precisei.
Quem é mulher sabe que na grande maioria das lojas especializadas para automóveis vai existir uma grande chance de tentarem nos enganar, pois acham que não entendemos nada sobre o assunto. E, infelizmente, eu ainda não sei mesmo. De qualquer forma, na Karpeças eu fui atendida com muito respeito, e das três pessoas que me atenderam duas eram mulheres (super entendidas do assunto, diga-se de passagem) e não me senti tão intimidada quanto nos outros estabelecimentos desse tipo.
Lá o atendimento é dividido em 3 etapas, primeiro você pede o que precisa, depois paga e depois recebe. Cada etapa um atendente, sempre muito atenciosos. Gostei bastante! read more