Raffinierte und besondere Familiendrucksachen, Flyer, Handzettel, Plakate, Banner, Etiketten, Trauerdrucksachen u.v.m. - Sie liefern den Anlass, wir haben die Ideen! NEU: Besondere Verpackungen, Verpackungen für Geldgeschenke - und andere Ideen, die Ihnen das besondere Verschenken für liebe Menschen einfacher machen. Spezielle, anlassbezogene Einzelkarten für alle Bereiche. Bastelworkshops (Termine erfragen), Bastelmaterial für das Papierbasteln. Lassen Sie sich völlig unverbindlich beraten - wir freuen uns auf Sie!
Established in 1996.
Angefangen als Dienstleister für Gewerbetreibende kam 1999 dann der Bereich Drucksachen / Familiendrucksachen / Stempel / Organisation hinzu. Seit 2023 Umstrukturierung in den Hauptbereich Drucksachen und Papeterie für alle Anlässe und Anliegen. Ab 2024 nur noch im Bereich Drucksachen, Familiendrucksachen, Bastelworkshops und -material tätig. Termine gern nach Vereinbarung unter 06620 - 8123 oder ihr-buero@online.de sowie karteundco@web.de.
Meet the Business Owner: Wir... X.
... kümmern uns gern um Ihre Anliegen. Egal ob es um eine besondere Familienfeier, Geschenkverpackungen mit dem besonderen Extra oder um würdevolle Trauerdrucksachen geht - wir kümmern uns darum. Getreu unseres Motto's: Sie liefern den Anlass - wir haben die Ideen und das KnowHow. Werbedrucksachen, Gastronomiedrucksachen, Banner, Plakate, Handzettel, Flyer aber auch die private Visitenkarte sind bei uns ebenfalls in den besten Händen.