Quando comecei a ter vontade de provar a mais nova atividade aquática - na época era nova - de Brasília foi ao Katanka que eu tinha ouvido falar e fui testar o SUP. Na minha primeira visita não entrei na água, fiquei só observando, já estava tarde e o sol ia se pôr em breve.
Já na segunda vez, fui decidida e cheguei cedo. Éramos 5, mas só 3 ficaram em pé. Eu e uma amiga não conseguíamos ficar em pé na prancha, então decidir ir de joelhos para não cair tanto na água - não que tenha adiantado muito - e aproveitar melhor o passeio. O programa é divertido e libertador, além de ser um exercício bem completo.
No início senti falta de maiores orientações, mas sozinha fui pegando o jeito. O Katanka, é uma das empresas mais conhecidas no aluguel de pranchas, por isso mesmo às vezes é difícil conseguir uma em certos horários do final de semana. E se você quiser acoplar sua câmera Gopro em uma delas é bom reservar antes, senão nada feito.
O Katanka também tem profissionais que ministram aulas de windsurfe e vela, além do stand up paddle. read more