Wir sind eineSsprachschule der besonderen Art. Zum Einen bieten wir Sprachunterricht in kleinen altershomogenen Gruppen oder im Einzelunterricht für Kinder, Grundschüler*innen und Gymnasialschüler*innen bis zum Abitur. Zum anderen bieten wir Sprachkurse für Erwachsene für Beruf und Freizeit. Wir gehen individuel auf die Bedürfnisse eines jeden Schülers und Sprachkursteilnehmers ein. Wir bieten individuelle Beratung und erstellen eine systematische Lernanalyse und Leistungsentwicklung. Alle diese Dienstleistungen sind im Leistungspaket enthalten. Es gibt keine versteckten Kosten! Sie oder Ihr Kind brauchen Unterstützung in Englisch, Französisch, Spanisch oder Deutsch? Lassen Sie sich beraten! Unverbindlich und kostenlos!
Established in 1995.
Seit der Grümndung 1995 haben wir unsere Angebotspalette massiv erweitert und den Bedürfnissen der Schüler*innen und Sprachkursteilnehmer*innen angepasst. Wir erstellen immer ein individualisiertes Kursportfolio zusammen.
Meet the Business Owner: Helga K.
Nach dem Studium der Anglistik und Geschichte in Sydney, Australien und der Linguistik Köln mit darauffolgender Promotion in Erziehungswissenschaften in Großbritannien habe ich 1995 nach meinen eigenen Vorstellungen basieren auf jahrelanger Erfahrung als Englischlehrerin in australien und Bonn meine erste eigene Sprachschule in der Bonner Südstadt eröffnet.