Wir haben das Bezirk gewecheslet damit wir mehr in der Stadt inneren sind und haben und eine Wohnung ausgesucht, leider erst später bemerkt das noch einiges gemacht werden muss. Die Hausverwaltung war nicht gerade behilflich.
Im Badezimmer haben wir einen Durchlauferhitzer der hat wohl eine Macke, da er mal funktioniert und Mal nicht. Aus diesem Grund haben wir unsere Hausverwaltung kontaktiert und die uns mitgeteilt, dass wir mit der Firma Kayan Elektro einen Termin vereinbaren solen, weil die zurzeit sehr beschäftigt sind. Nach einem Telefonat haben wir einen Termin bekommen der relativ schon gut gepasst hat, d.h., zwei Tage drauf. Am nächsten Tag jedoch gab es im Badezimmer beim Duschen vom Druchlauferhitzer einen Knall und es gab eine Fontäne voll Wasser.
Natürlich raus aus dem Bade und versucht den Durchlauferhitzer zu Stoppen und und die Freundin versuchte den Elektriker anzurufen. Der kam dann auch innerhalb einer halben Stunden, falls wir die Situation erzählten. Im nach hinein haben wir vom Elektriker erfahren, dass wir Glück hatten und keine Strom abbekommen haben. Da es ein Notfall war das erkommen musste, hat er dennoch geschafft uns noch am selben Tag einen neuen Druchlauferhitzer zu besorgen und anzubringen. Also ist er unser Retter.
Bei den nächsten Terminen lassen wir uns Zeit lieber Qualität als, dass es schnell gehen mag. read more