Cancel

Car buyers

Recycling dropoff

Kenny U-Pull Sainte-Sophie Photos

Recommended Reviews - Kenny U-Pull Sainte-Sophie

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 2
    Thanks 0
    Love this 2
    Oh no 0

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

SuperCentre St-Jérôme Auto Dépôt

SuperCentre St-Jérôme Auto Dépôt

(1 review)

Expérience extrêmement décevante - Vendeurs malhonnêtes et pratiques douteuses…read more Je souhaite partager mon expérience avec St-Jérome Auto Dépôt, qui s'est révélée très décevante et frustrante. Voici les points importants : Comportement du Directeur de Plancher : Malhonnête et agressif, il hausse le ton au téléphone, utilise un langage grossier et met la pression aux clients. M'a offert un deal un vendredi à 19h (j'ai dit que je les rappelais lundi matin pour confirmer le deal) puis rappelé 1h plus tard pour augmenter le prix de 300$ et refuser de graisser les étriers de freins, initialement inclus dans le deal, prétendant avoir un autre acheteur. Pourtant, j'avais payé un acompte, et la voiture était sur leur lot depuis 4 mois avec 3 intéressés depuis (selon le vendeur). Utilisation de langage inapproprié : " on se met c*l nul pour vous sur ce deal ". Pratiques Commerciales Douteuses : Prix changé plusieurs fois, ajoutant 50$ supplémentaires. Lorsque nous avons protesté, il refuse disant qu'il ne veut pas " s'ostiner sur des centaines de pièces ". Manipulation : " votre vendeur va payer de sa poche ", " je ne fais pas de cash sur cette vente ", " on a un autre client prêt à acheter avec un financement ". Publicité et Inspection Mensongère : Ils prétendent faire une inspection en 150 points, tous soi-disant OK. Mais lors de mon inspection ailleurs, béquille de capot cassée, climatisation non fonctionnelle, liquide de refroidissement vide, filtres encrassés. Réponses : " c'est légal de rouler comme ça ". Shampooing de moteur avant inspection, empêchant de repérer les fuites. Pièces de mauvaise qualité et mal installées (ex: freins, pneus). Information Trompeuse : Confirmation par écrit que les pneus ont été changés et sont bons pour deux étés. Après inspection, ce sont des pneus hiver bons pour la poubelle, à peine au-dessus de la limite légale. Qualité des Pièces : Freins de 3ème qualité montés sans graissage des guides, entraînant une usure prématurée. Refus de les installer correctement : " c'est légal de rouler comme ça ". Demande de Faux Avis : Demandent aux clients de laisser un avis 5 étoiles avant la vente et la signature du contrat, sous prétexte d'un concours entre vendeurs et qu'ils sont évalués avec ça. Goodhart's Law: "When a measure becomes a target, it ceases to be a good measure." Ceci explique le nombre de 5 étoiles. Regardez les autres avis 1 étoiles pour vous faire idée, chose que j'aurais dû faire avant de perdre mon temps avec eux. Voiture Surévaluée : Surévaluée de 2000$ (10%) par rapport à la moyenne des modèles équivalents de la région, malgré leurs affirmations de s'adapter aux meilleurs prix du marché. Service Confus et Inefficace : Perte de temps avec 5 personnes différentes (2 conseilleur, 1 représentant, 1 directeur, 1 financier), se contredisant sur les prix, caractéristiques du véhicule et conditions de livraison. Conclusion : vous vous entendez sur un prix pour un véhicule avec des pneus que vous n'aurez pas, et l'inspection dans votre garage doit être annulée à cause de leurs décisions de dernière minute de faire l'inspection dans leur ville. Probablement car ils savent que des surprises vont sortir à l'inspection et qu'il y aura des réparations à faire sur leur véhicule en lequel ils ont confiance, selon le directeur des finances. Mauvaises Connaissances : Vendeurs méconnaissant leurs véhicules, ignorant par exemple que les barres de toit sont pivotantes sur une Subaru Outback. Conclusion : Je déconseille fortement cette compagnie. Une perte de temps, un manque de respect du client, et des pratiques douteuses et malhonnêtes qui ne méritent pas votre confiance.

Kenny U-Pull Sainte-Sophie - carbuyers - Updated September 2026