In der Werkstatt Jo Hartmann in Karlsruhe - Daxlanden
sind Sie an der richtigen Adresse, wenn es um Ihr Auto geht.
Geht es um...
Inspektionen TÜV/AU (laut Hersteller)
KFZ Elektrik - Diagnose
Motoren / Motorentest
Reifenservice
Oldtimer
US Cars
dann sind wir Ihr richtiger Ansprechpartner.
Established in 1997.
Seit über 15 Jahren führe ich als KfZ-Meister meine Werkstatt mit mittlerweile 6 Angestellten. Aufgrund meiner speziellen Vor-Erfahrungen bestimmten in der Anfangsphase meiner Firma vor allem französische Fahrzeuge der Marken Citroen, Peugeot und Renault meinen Werkstattalltag. So hängt mein Herz unter anderem am 2 CV ( auch als "Ente" bekannt), von denen immer noch einige mit meinem firmeneigenen Logo "Werkstatt Jo Hartmann" in Karlsruhe unterwegs sind.
Mittlerweile nimmt unser Team alle Fahrzeugtypen (Alfa Romeo, Audi, BMW, Jaguar, Mercedes, Saab, Volvo, VW, Smart usw.) zur Reparatur an. Auch Oldtimer-Instandsetzungen mit hohem Anspruch an Originalität führen wir durch.
Es ist mir nicht nur wichtig, an den Fahrzeugen meiner Kunden mit soliden und kompetenten handwerklichen Fähigkeiten zu arbeiten, sondern auch im persönlichen Gespräch beratend tätig zu sein. Der direkte Kontakt zu meinen Kunden entspricht meiner persönlichen Vorstellung von Dienstleistung.
Meet the Business Owner: Joachim H.