Kika es un local de ropa e indumentaria femenina que creció muchísimo en este último tiempo. Arrancó con un solo local y hoy ya cuenta con tres, en las calles: Obispo Trejo, San Lorenzo y Rondeau.
Con una estética un tanto "chillona" y llamativa, logró instalarse en Nueva Córdoba. Si pasas por un local de Kika un fin de semana vas a ver que siempre explota de gente, todos amontonados y con la música al palo. Lo más parecido a un boliche, aunque allí solo se haga la previa para calmar la ansiedad del ¿qué me pongo?
Lo más llamativo es que la ropa que podes encontrar acá es la misma, o muy similar, a la que encontrás en casi todos los locales que inundan Nueva Córdoba. Especialmente en las calles San Lorenzo e Ituizangó.
A pesar de esto, el público cordobés parece tener cierta predilección por este lugar. Quizás gracias a su atención (siempre muy atenta) y a las vidrieras, que siempre lucen unos conjuntitos divinos y muy bien combinados.
Además, el negocio es uno de los pocos que abre de corrido y que cierra a las 10 de la noche, mientras que la mayoría lo hace a las nueve. Esos detalles, creo, son los que permiten que en la homogeneidad se marque una pequeña pero gran diferencia. read more