Ich mach's kurz: Im Kindai war ich bisher etwa zehnmal essen, dabei jedes mal am Laufband + Sake. Ich war jedes mal so begeistert von der Leckerheit, dass ich den Chefkoch bitten möchte, mir mitzuteilen, wohin er geht, falls er irgendwann seinen Arbeitsplatz wechseln sollte.
Außerdem wollte ich das Restaurant mit einer positiven Kritik unterstützen, habe mich hier extra dafür registriert und war schockiert, als ich die negativen Bewertungen hier gelesen habe. Ich habe keinen der dort angeführten Kritikpunkte teilen können, außer, dass die bunten Teller aus Plastik sind, was mich aber nicht stört. Auch meine wechselnden Begleitungen waren jedes mal überrascht, wie lecker und hübsch es im Restaurant ist. Ich habe bisher noch kein Sushi gegessen, welches besser geschmeckt hat, auch in anderen Städten nicht, bei denen ich zum angeblich besten Sushi-Restaurant eingeladen wurde (darunter einige, die bei yelp 4+ Sterne haben, also deutlich mehr als das Kindai von einigen Nutzern erhalten hat, was natürlich eine verwunderliche Relation ist). Ich gebe zu, dass ich kein Restaurant-Profi bin und meine Meinung deshalb nicht ganz so signifikant sein könnte wie die von anderen Nutzern, aber ganz jungfräulich bin ich in der Hinsicht auch nicht. Ich kann das Kindai nachdrücklich empfehlen. read more