Kita Arche Noah - Loosstraße- in Lingen
+ sehr schöner und großer Außenbereich
- sehr wenig kreatives arbeiten mit den Kindern
- wenig kommunikation zwischen den Eltern und Erziehern
- sehr große gruppen , die immer offen sind, keine festen erzieherinnen, und ständig neues Personal, dadurch totales durcheinander
- kleine kinder werden oft nicht gewickelt weil es einfach niemand merkt in dem großen chaos
-zähneputzen nach dem mittagessen nur für kita kinder , tagespflegekinder haben dazu nicht die möglichkeit (auch nach bitte der eltern an die erzieherinnen)
- unsern 2- 3 jährigen sohn wurde nach dem mittagessen oftmals nicht die hände und der mund gewaschen so das wenn er draußen spielte nicht nur tomatensoße sondern tomatensoße mit sand an seinen mund und den händen klebte
- einige erzieherinnen dort sind einfach nicht geeigntet weil sie nur da sitzen und wenig auf die kinder eingehen, kein spielen mit den kindern, manchmalwurde mein kind sogar weinend einfach dort stehen gelassen
alles im alle nkann ich sagen das für uns das konzept absoulut nicht kleinkind geeignet sit weil dort wenig oder sogar gar keine rücksicht auf den einzelen genommen wird, für mich ist die kita einfach wie eine graoße kalte fabrik die an kindern geld verdient :(
kann diese kita nicht weiterempfehlen!!!!!!!
man gibt seinen kleinen engel in fremde hände und da möchte man doch das beste und keine lügen und ein kalter umgang... read more