Genau so sieht es aus, Kinonarr: die Inhaberin hat nicht alle aufm Zaun um das mal nett auszudrücken. Total super unfreundlich: da bekommt man direkt schlechte Laune hoch 10! Da zahl ich lieber in Bochum oder Dortmund das doppelte, aber habe dann einen netten Abend auch wenn der Film nicht der Bringer sein sollte. Glaube nicht, dass sich das Kino unter der unverschämten Leitung noch lange hält! Schade das Kino an sich hat Flair! War in meiner Kindheit dort Stammgast, aber jetzt ziehts mich dann eher nach Dortmund zur Brückstraße (Schauburg) wenn mir nach Kinonostalgie ist. Ach ja, bevor ich es vergesse: Kulanz ist dort wohl auch ein Fremdwort! War mit meiner Freundin dort und wir hatten beide unabhängig und unwissend voneinander zuvor schon Karten gekauft. Ein Umtausch wurde kauend und mit unnetten Worten verneint auch kein Verzehrgutschein gewährt (auch die beiden Getränke, die wir dann noch gekauft hatten mussten wir voll bezahlen). Das ist sehr kundenfreundlich und hat mich für immer abgeschreckt! Vielleicht sollte die nette Dame lieber Grabpflege betreiben
Ach ja um mal aufs Kino überhaupt zu kommen: Sitze fand ich bequem / Bild: unscharf bis schwammig / Ton: relativ leise + bei Aktionszenen übersteuert. Wäre jedoch die Thekensch.. netter gewesen hätte man den Kinosaal mit einer anderen Einstellung betreten, und ich hätte einfach sagen können: Schön die gute alte Kurbel hat wieder Spaß gemacht! Aber das hätte stört Ich als Rating-Agent setze voll auf Insolvenz! Schade! read more