Klaghofer Photos
Recommended Reviews - Klaghofer
Start your review...
A classic Viennese butcher's shop that's been around for decades. They also have lunch specials you can take home or eat at a standing table. The service is incredibly friendly! The owner is also familiar with US cuts of meat and what he doesn't know, he's willing to find out. I order my Thanksgiving turkey from him every year, too! Sometimes I walk in and say that I just don't know what to cook for dinner and receive wonderful advice! It's a pleasure to go here. read more
More info about Klaghofer
Rankgasse 25
1160 Vienna
Austria
Ottakring
01 4939184
What time does Klaghofer open?
Klaghofer opens at 6:30 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Klaghofer opens at 8:00 AM on Saturday.
What time does Klaghofer close?
Klaghofer closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Klaghofer closes at 2:00 PM on Saturday.Klaghofer is closed on Sunday.
Mon-Fri 6:30 AM - 6:00 PMSat 8:00 AM - 2:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does Klaghofer have parking?
Yes, Klaghofer has parking options. Street Parking
From the Business
Liebe zum Produkt Leidenschaft bei der Produktion Respekt gegenüber dem Tier Die Fleischerei Klaghofer steht seit Generationen für spürbaren Genuss, höchste Qualität und Leidenschaft zum traditionellen Handwerk. Die Grundlagen für den guten Geschmack unserer Produkte sind die respektvolle, artgerechte Tierhaltung in bäuerlichen Betrieben und der stressfreie Weg zur Schlachtung. Kombiniert mit traditionellem handwerklichen Können produzieren wir so seit Generationen hochwertige Lebensmittel aus Österreich und dem damit verbundenen einzigartigen Geschmack. Handwerk, Tradition, Leidenschaft Wir garantieren einen umweltschonenden und kurzen Transportweg unserer Tiere. Deshalb beziehen wir unsere Rinder von ausgesuchten lokalen Bauern aus der Buckligen Welt in Niederösterreich. Für Klaghofer stehen die beiden Brüder und Fleischermeister Herbert und Helmut Klaghofer, sowie das gesamte Team. Familiärer Zusammenhalt, gegenseitige Wertschätzung, sowie die Leidenschaft zu Arbeit und Fleisch machen Klaghofer unverwechselbar. Wir zeigen, dass es wichtig ist zu wissen, woher das Fleisch kommt und wie es verarbeitet wird, denn das macht den Geschmack unserer Produkte aus! Ihre Fleischermeister
Established in 1956.
Die Fleischerei Klaghofer wurde im Jahr 1956 von Hr. Anton Klaghofer gegründet und wird seit dem im Familienbetrieb geführt. Seit 2005, wird das Geschäft von den Söhnen Herbert und Helmut Klaghofer betrieben welche im Sommer 2016 das Lokal komplett renovierten und somit die Basis für eine erfolgreiche Zukunft legten.
Meet the Business Owner: Herbert, Helmut und Max K.
Die Inhaber des Unternehmens sind die Brüder Herbert und Helmut Klaghofer, sowie Maximilian Baumer.
Klaghofer Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Der Klaghofer in Ottakring ist wohl eine der letzten echten Fleischereien in Wien. Da gibts einfach Alles was das kulinarische Herz verlangt. Wunderbares Dry Aged Rindfleisch, super Schinken und Wurstwaren, einen selbstgemachten(!) Prosciutto und überhaupt das köstlichste ist der (natürlich) hausgemachte Käseleberkäse! Neben den Produkten finde ich beim Klaghofer bemerkenswert, dass da noch der Chef persönlich hinter der Theke steht und mit Begeisterung, Liebe und Leidenschaft seine Produkte verkauft. Das ganze garniert mit extrem kompetenter Beratung. Jeder der hochqualitatives Fleisch sucht, ist beim Klaghofer definitiv an der richtigen Adresse! read more
Ich war 2 mal in dieser Fleischerei einkaufen, 1 x wurde mir eine anderer Teilbereich eines Rindfleisches aufgeschwatzt (ich wollte ein Schulterscherzl), das 2. Mal war eine Blutwurst wohl nicht mehr ganz frisch, jedenfalls war alleine der Geruch ekelig. Zur Hygiene in diesem Betrieb möchte ich anmerken, daß der Fleischverkäufer (möglicherweise der Chef) nicht sehr sauber erscheint. Der Raum hinter dem Verkaufsbereich wirkt heruntergekommen und schmuddelig. read more
Super Service durch das Personal und vor allem die beiden Klaghofer-Brüder, die einem alle offenen Fragen zum Thema Fleisch beantworten und Tipps für die Zubereitung geben - von der hervorragenden Qualität der Produkte ganz zu schweigen. Unter der Woche gibt's sehr gute und wirklich preiswerte Mittagsmenüs, die sehr zu empfehlen sind. Vor allem seit dem Umbau DIE Adresse in Wien für den Fleischeinkauf, unbedingt vorbeischauen!! read more
Als Französin habe ich jahrelange ein guter Fleischhauer vermisst in Österreich Seitdem ich die Firma klaghofer entdeckt habe,koche ich wieder gern.dort bekommst du immer super Kalbfleisch..Ausnahme in Österreich...und so geputzt und geschnitten das es eine Freude ist.ausserdem. Die besten Semmel Knödel von ganz Wien sagen meine Gästen, und das Tüpfelchen am i das Personal,so nett,freundlich..wie der Chef.danke . read more
Die Steaks sind der Hammer!!! Vor allem die Dry Aged Steaks sind fantastisch. Ich bin auch von der Beratung begeistert, die verstehen wirklich was von ihrem Handwerk! Ich war schon vor der Neueröffnung oft dort, aber das neue Geschäft ist ist jedes Mal auf's Neue ein Erlebnis. Die Leberkässemmeln muss man auch probiert haben und für Blunzenfans ist der Klaghofer das Paradies ;-) read more
super qualität - egal ob fleisch, schinken oder wurst, tolle käsespezialitäten und delikatessen aus der näheren umgebung wiens, selbst gemachtes grammelschmalz und bratlfett (das beste von ganz wien und umgebung!) und nicht zu vergessen die sehr nette und kompetente bedienung und beratung des verkaufspersonals - und der schmäh vom chef!!! deshalb: five stars read more
Nette Bedienung und tolles Service ! Immer frisch und man bekommt alles erklärt ! Und für den Hund gibt es leckere Schweinsohren ;) Noch nie enttäuscht worden ! Samstag ist es immer etwas voll - warten und plaudern gehört da einfach dazu ;) Vorallem bekommt man so die besten Tipps und Tricks ... also echt ein Besuch wert ! read more
Eine sehr sympathische Fleischerei mit toller Beratung und wirklich guten Fleisch. So etwas gibt es nicht mehr oft besonders nicht in der Stadt. Toll finde ich auch, dass es nach dem Umbau jetzt auch ein paar Tische gibt und ein Mittagsmenü. Ich kann die Fleischerei Klaghofer nur weiter empfehlen. read more
Fleischwaren sind 1A. Blut- und Leberwurst sind vorzüglich. Die Bedienung sehr freundlich und man bekommt immer einen guten Tipp zur Zubereitung des erworbenen Fleisches. Die Kritik von luna1256 kann ich in keinster Weise nachvollziehen!!! read more
Eine tolle Beratung, unvergleichbare Qualität und ein schönes Einkauferlebnis. Der Geschäftsumbau ist sehr gelungen! Von Montag - Freitag gibt es großartiges und abwechslungsreiches Mittagsmenü! Immer wieder gerne! read more
Ein handwerksbetrieb, wie es nicht meh viele in Wien gibt. Traditionelle Wurst- und Fleischprodukte, sehr empfehlenswert.
Kaufe seit Jahren beim Klaghofer! Beste Qualität, fairer Preis. Und das neue Geschäft ist äußerst gelungen uns stimmig!