Kleidersinn Photos
More info about Kleidersinn
Kleidersinn Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Bin noch nicht so lange dabei und habe ohne Nähkenntnisse angefangen. Und nach meiner 3. Blockstunde kann ich jetzt schon viele Erfolgserlebnisse verbuchen. Ein haufen Sofakissen und ein großes Stofftier habe ich schon gefertigt. Gerade nähe ich meine erste Tasche. Mittlerweile weiß ich wie die Maschine funktioniert und kann auch zu Hause weiter arbeiten. Wenn man nach der 3. Erklärung immer noch ein Brett vorm Kopf hat, dann bekommt man es auch noch ein viertes mal geduldig erklärt, bis es endlich funktioniert. Die Stunden vergehen wie im Flug und es macht richtig viel Spaß. Sowohl Tanja als auch Dörthe stehen freundlich und hilfsbereit zur Seite und geben viele Tricks und Kniffe mit, sodass man auch gut zu Hause weiter nähen kann. Die Terminabsprachen sind unkompliziert und die Nähzeiten sehr arbeitnehmerfreundlich. Der Preis ist meiner Meinung nach total angemessen. Es wird in 4er Gruppen genäht, so dass man nie lange warten muss um Fragen stellen zu können. Ich bin sehr zu frieden. Ab demnächst gibt es auch Anfänger- und Stoffkundekurse. Ich freue mich schon sehr. read more
Wer sich gern beim Nähen ausprobieren möchte, aber nicht so richtig weiß wie man es anstellt oder bereits Kenntnisse hat und dazulernen will ist bei Tanja und ihren Mädels (mittlerweile sind sie zu dritt) genau richtig. Man wird immer mit guter Laune empfangen und kann nach Lust und Laune Nähen und bekommt noch wertvolle Tipps. Es gibt jetzt auch zusätzlich Kurse für Nähanfänger und zu kleiner Stoffkunde :-) Die Nähkurse finden mit max. vier teilnehmern statt. Die Ausrüstung (Nähmaschine) kann mitgebracht werden oder man nutzt die vorhandenen Maschinen. Die Atmosphäre ist total entspannt und gemütlich. Also genau das richtige, für alle die gern in Gesellschaft und unter Anleitung Nähen möchten. Ich kann es jedem nur empfehlen. Aber man muss sich beeilen,denn die Kurse sind beliebt und leider oft ausgebucht, aber freie Plätze werden immer den Nähschülern gemeldet und wenn man spontan ist, bekommt jeder einen Platz. Also: Lets Sew! read more
Seit über einem Jahr nähe ich schon regelmäßig bei Kleidersinn und es macht immer noch super viel Spaß! Was für mich ganz wichtig war, dass sich auch Zeit für einen genommen wird. Bei einem VHS-Kurs näht man mit bis zu 10-15 Leuten in einem Raum! Und bei Tanja sind es entspannte 4 Leute, die alle individuell betreut werden. Jeder hat seinen eigenen Näh- und Arbeitsplatz. Wenn man keine eigene Nähmaschine hat, kann man vor Ort mit den vorhandenen Nähmaschinen nähen oder aber auch seine eigene zum Kurs mitbringen. Es ist auch völlig egal, ob man blutiger Anfänger oder schon Hobby(profi)-Näher ist alle kommen auf ihre Kosten. Ich kann Kleidersinn jedem nur sehr empfehlen! :) read more
Hallo Nähfreunde! Wenn ihr bisher nicht wusstet, wo ihr alles rund ums Nähen erlernen könnt, dann solltet ihr diese Nähschule ausprobieren! Hier werdet ihr nicht nur fachgerecht und professionell angeleitet, sondern auch liebevoll beraten. In angenehmer Atmosphäre kommt bei Tanja jeder auf seine Kosten, ob Brautkleid oder Kissenbezug. Die Gruppen sind klein und deswegen ist eine individuelle Beratung gewährleistet. Und wer keine eigene Maschine besitzt: egal! Es gibt genügend Leihmaschinen, die im Kurs benutzt werden können. In diesen Kursen zu nähen macht nicht nur Spaß, es ist wie Wellness im Alltag! Ich bin seit ein paar Monaten dabei und geradezu süchtig:) Ina read more
Ich suchte eine Möglichkeit, in netter Atmosphäre das Nähen zu lernen, ohne dass ich mich auf bestimmte Zeiten festlegen muss. Ich wollte nicht an festgelegten Terminen festgelegte Projekte nähen und dann wieder einen neuen Kurs suchen. Dann habe ich Kleidersinn gefunden. Bei Kleidersinn kann ich in schönen Räumlichkeiten mein Lieblingsteil in der Zeit nähen, die ich habe. Es gibt fachkundige Hilfe, Ideen, Anregungen und nette Gespräche bei einem Kaffee. Ich bin rundum zufrieden, hatte schon einige Erfolgserlebnisse und möchte die Nähabende nicht mehr missen. read more
Durch eine Freundin bin ich zu Kleidersinn gekommenund ich sag euch erste Sahne ;) Die Atmosphäre ist super, Tanja erklärt sehr verständlich und mit einer Ruhe ;) Zuerst waren die Kissenhüllen drane, dann eine Handytasche und nach einigen Änderungsschneidereien folgt nun mein erstes Kleid ;) ich kanns nur empfehlen! Für Einsteiger gibts nun auch endlich den lang ersehnten Materialworkshop ;) vielleicht versteh ich nun endlich mal die Stoffe auseinander zu halten und vorallem auf dem Stoffmarkt den paasenden Stoff zum Schnitt/Kleidungsstück zu kaufen ;)) read more
Ich bin jemand, der in kurzer Zeit viel lernen möchte. Das habe ich in den Kursen von Kleidersinn gefunden. Die kleinen Nähgruppen von max. 4 Teilnehmern ermöglichen es, nicht lange auf den nächsten Nähtipp zu warten. Der Nähraum ist sehr gut ausgestattet, mit allem was man zum Nähen braucht. Wohlfühlatmosphäre garantiert :-)) Ich kann nähen, was ich will und auch bei komplizierten Näharbeiten, habe ich kompetente Hilfe. Ob Du Nähanfänger oder Fortgeschritten bist, hier bist Du gut aufgehoben. Ich bin sicher, es wird auch Dir gefallen! read more
..Dienstag 17 Uhr Nähen bei Tanja.. Nun beginnt für mich die kleine Auszeit vom Alltagsstress. Zwei Stunden ohne Hektik, aber mit netten Gesprächen der Dienstagsfamilie erwarten mich. Und auch wenn die Naht daneben geht, hat Tanja einen aufmunternden Satz parat oder die perfekte Idee, um das neue Nähprojekt doch noch zu retten! Auch werden aus langweiligen Schnittmustern echte Meisterwerke, die gemeinsam durchdacht und gepimpt werden. Kleidersinn musst du erleben.. read more
Ich bin nun seit Beginn des Jahres Nähschülerin und habe schon wundervolle und wertvolle Dinge genäht bei Tanja und Ihren Mitarbeiterinnen. Es mach sehr viel Spaß und sogar die Schnittmuster-Probleme werden kurzer Hand behoben. Die ersten Nähprojekte sind fertig und es macht einfach Lust auf mehr, seine eigenen Ideen mit Hilfe von Tanja umzusetzen. Ich bin gerne dabei und bleibe :-) und freue mich auf die nächsten Stunden. Lieben Gruß Claudia P. read more
Ich bin seit fast einem Jahr bei Tanja und es ist einfach spitze. In einer kleinen Runde von max. 4 Nähschülern wird einem jede Frage beantwortet und man bekommt sehr gute Tipps. Vor allem gefällt mir, dass man individuell entscheiden kann, was man näht! Bei Tanja zu nähen ist nach einem stressigen Arbeitstag genau das Richtige. Nette Gespräche und die kleinen Ergolgserlebnisse lassen die Stunden wie im Flug vergehen :-) read more
Tanjas Konzept ist einzigartig: durch ihre offenen Angebote und dazu noch ihre offene Art sind die Nähstunden wirklich für jede/jeden geeignet, machen unglaublich viel Spaß und man lernt tatsächlich wichtige Tricks und Kniffe, die in eher konventionellen Nähkursen nicht unbedingt verraten werden. Ich bin extrem begeistert :)!!! read more
Ich nehem seit einiger Zeit an Kursenterminen teil und bin sehr begeitstert. Die Flexiblilät der Zeiten kommt meiner Wochenplanung sehr entgegen und die Anleitungen zum Nähen sind kompetent und gut umzusetzen und verständlich. Es macht mir viel Spaß und ich fühle mich gut aufgehoben read more