War mit meiner Häsin bei Dr. Spörle. Sie hatte Blut im Urin, saß nur noch teilnahmslos im Käfig, Kopfschiefhaltung und atmen konnte sie auch nicht mehr richtig. Wir hatten bei Dr. Spörle keine Wartezeiten, kamen sofort dran. Leider hatte meine Häsin einen Gebärmuttertumor. Dr. Spörle hat meine Häsin abgetastet und geröntgt, um auch zu sehen ob noch andere Organe befallen waren. Mein Vater und ich konnten den Tumor auch fühlen. Wenn dem nicht so gewesen wäre, hätte er auch operiert. Leider war auch schon die Lunge befallen. Dr. Spörle gab sich sehr große Mühe und war sehr einfühlsam, um mir meine Entscheidung zum Einschläfern der Häsin etwas leichter zu machen. Er zeigte mir auch Röntgenaufnahmen aus einem Buch einer gesunden Häsin. Es war klar, mein Hoppel hatte keine Chance mehr. Ich möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich bei Dr. Spörle bedanken. Er hätte wirklich alles versucht. Trotz das ich Hoppel (7Jahre) einschläfern lassen musste, um sie nicht weiter leiden zu lassen, würde ich wieder zu Dr. Spörle mit meinen anderen Haustieren gehen. Er ist ein sehr guter Tierarzt. Grüße Lisa (13Jahre) read more