Dr. Seifert ist für mich der freundlichste, kompetenteste und geduldigster Tierarzt den ich kenne
und ich habe seit 30 Jahren Katzen.
Als meine Sunny vor einigen Monaten eingeschläfert werden musste, um ihr weitere Qualen zu ersparen,
war Dr. Seifert sehr einfühlsam, nicht nur zu Sunny,
auch zu mir-(ich habe ihm die Praxis zu geheult)
dafür danke ich ihm.
Jetzt hat mein Kater Tommy gerade eine Zahnsanierung hinter sich, der Eingriff verlief problemlos, er war schon nach 3 Stunden topfit,
bei einem anderen Tierarzt, vor Dr. Seifert, habe ich ihn beinahe verloren, da er nach Zahnsteinentfernung in Vollnarkose einen Kreislaufzusammenbruch hatte und 3 Tage gebraucht hat um wieder einigermassen laufen und fressen zu können. Dr. Seifert läßt sich viel Zeit man kann in Ruhe ausführlich alles besprechen,
nie hat man das Gefühl schnell abgefertigt zu werden, da nehme ich auch die manchmal längere Wartezeit im Wartezimmer in Kauf,
schließlich bin ich auch Nutznießer der sorfältigen Behandlung.Auch seine Kollegin Fr. Pallas kann ich
in meinem Lobgesang nur einschließen, sie ist ebenfalls sehr kompetent und geht sehr liebevoll
mit ihren Patienten um. Das Team ist stets freundlich und hilfsbereit.Diese Praxis habe ich
meinen Freunden, mit tierischen Anhang empfohlen und alle 3 sind ebenfalls sehr begeistert von der Praxis.Ich bin übrigens auch durch eine Epfehlung zur Praxis Dr. Seifert gekommen. Qualität zeichnet sich eben aus.
Fazit: absolut empfehlenswert read more