Hier fühle ich mich mit meinen Tieren erstmals wirklich in guten Händen!
Bei Frau Stärk und ihrer Assistentin wird nicht, wie ich es von anderen Tierärzten kenne, rumgedoktert bis zufällig mal irgend ein teures Mittelchen hilft, nein, hier wird ganz gezielt vorgegangen und treffsicher diagnostiziert. Dabei wird, was ich bisher so nicht kannte, ganz genau aufgeklärt und erörtert was wie und warum gemacht wird, so dass jeder (auch ohne medizinisches Fachwissen) versteht worum es geht, ohne Nachfragen zu müssen -vorbildlich!
Frau Stärk hat geschafft, was ich schon für aussichtslos hielt, weil mein alter Tierarzt sagte, dass man gegen den "üblichen" Mundgeruch von meinem kleinen Kater Toni nichts machen könne. Wo ich bei meinem alten Tierarzt auf taube Ohren stieß bzw. mich nicht wirklich ernst genommen fühlte hat Frau Stärk mir aufmerksam zugehört und Verständnis gezeigt. Letzten Endes kam der übermäßige Mundgeruch von einem lange entzündeten Zahn, den bisher niemand entdeckt hat. Als Frau Stärk diesen Zahn gezogen hat war nicht nur das Thema Mundgeruch passé, Toni hat auch endlich Trockenfutter gefressen. Ich bin begeistert!
Außerdem sitzt man hier nicht, wie in anderen Praxen, mit anderen Tieren (Hunden und Katzen) im Wartezimmer zusammen bzw. sind meine ängstlichen Katzen hier noch nie auf Hunde getroffen...
Zumal man dank der Terminvergabe sowieso nur maximal 5 Minuten Wartezeit hat -kannte ich so auch noch nicht.
Alle Angestellten sind immer sehr freundlich zu mir und den Katzen sowieso und günstig finde ich es obendrein auch noch.
Ich kann Frau Stärk, ihr Team und die Praxis nur empfehlen, weil ich weiß, dass meine Tiere hier absolut gewissenhaft und gut versorgt werden. DANKE! read more