Tja, gerne hätte ich den Kletterwald ausprobiert, da er zumindest landschaftlich gelegen ist. Also gesagt getan: eine Reservierung mit Vorauszahlung für einen Samstag Nachmittag die Vorfreude war groß, obwohl das Wetter an dem Samstag nicht so schön war. Aber kein Problem, auf der Website heißt es so schön: "Das Klettern ist bei jedem Wetter möglich (außer bei starkem Sturm, starkem, Regen oder Gewitter)." So fuhren wir also zum Klettergarten um vor verschlossenen Türen zu stehen. Kein Schild, keine Hinweis, ob geschlossen oder nicht. Komisch? Na ja die Kontaktnummern angerufen hier hat der Anrufbeantworter die Wochenend-Hotline empfohlen. Also dort angerufen und wieder keine Antwort. Leicht verärgert haben wir uns im nahe gelegenen Brauhaus erkundigt, dort sagte man uns, dass am Morgen Betrieb im Klettergarten war, aber scheinbar nicht genug um den ganzen Tag zu öffnen.
Tja, das war mein Erlebnis mit Robins Wood. Katastrophaler Service, der nicht in der Lage ist vereinbarte Termine (weder Telefonisch noch per Mail) abzusagen und Kunden ausreichend zu informieren. Eine kurze Notiz am Klettergarten wäre ja auch schon Hilfreich gewesen. read more