Ich habe meinen Sohn im Dritten Orden per kaiserschnitt zur Welt gebracht und kann ausschliesslich positives berichten. Von der ersten Minute bis zur Entlassung eine wirklich ausgesprochen professionelle aber auch sehr liebevolle Betreuung. Hier fühlt man sich nicht als lästige Nummer sondern als Mensch in einer anderen Münchner Klinik habe ich bei der Geburt meiner Tochter damals eine völlig andere Erfahrung gemacht. Ich bin sehr froh dass ich mich für diese Klinik entschieden habe (wollte zunächst bei dem derzeitigen Dritten Orden Hype nicht mitmachen und war sogar sehr skeptisch) und kann sie uneingeschränkt empfehlen. Habe im Bekannten- und Freundeskreis mehrere sehr gute Meinungen gehört, nur eine Freundin war weniger begeistert, dies lag u.a. an der recht überlaufenen Wochenstation da hatte ich bei meinem Aufenthalt wohl Glück. aber das wichtigste ist meiner Meinung nach die Betreuung und hier waren sowohl die Ärzte, als auch die Schwestern und Hebammen spitze ! Jederzeit wieder ;-) ! read more