Leider war ich enttäuscht von meinem Aufenthalt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht.
Sicherlich hat man sich bemüht, die Zimmer ansprechend einzurichten. Aber macht es Sinn, ausgerechnet das WC durch Glasfenster mit dem Raum zu verbinden? Im November existierte das Problem mit der Heizung noch. Wenn die Schwierigkeiten mit der Heizungsanlage bekannt sind, darf ich in einem 4 Sterne Haus nicht abwarten, ob der Gast sich über einen völlig überheizten Raum beschwert. Ich muss vorher Sorge dafür tragen, dass ich einen normal beheizbaren Raum anbieten kann.
Das Hotel liegt direkt an einer Strasse, man hört vorbeifahrende Autos erstaunlicherweise auch im hinteren Bau deutlich.
Besonders enttäuschend war das Frühstück. Am überschaubaren Angebot war die geringe Belegung des Hauses ablesbar. Auch hier wecken die 4 Sterne eine Erwartungshaltung, die in keiner Weise erfüllt wird. Selbst in einfachen Pensionen habe ich noch nie solche Gummibrötchen vorgesetzt bekommen. Um dem Anspruch, den sich das Klosterhotel gibt, wirklich zu erfüllen muss deutlich mehr Sorgfalt eingesetzt werden. Sich auf hübschem Design auszuruhen, wird nicht funktionieren. read more