wir zwei, meine faru und ich, gehen gerne essen, nicht zu oft und auch nicht zu selten, so 2 bis 3 mal den monat gestern war mal wieder kolbs biergarten. was wir da erlebt haben war der knaller; drei bedienungen unterwegs, eine putzt alle leere tischen ab, eine räumt geschirr weg und eine bedient so ziem lich jeden , nur uns nicht. wir haben angedeutet dass wir was essen wollen- keine reaktion , der nächste haben wir gerufen mit der antwort ich komme gleich sie muss immer noch auf dem weg sein, nummer drei hat zweimal mit uns gelächelt und kam auch nicht. von nettem lächeln werden meine frau und ich nicht satt. unser gutes weizen, selbst geholt weil das schon immer so ist, fast schon leer, kam nummer drei und fragt nach: wollt ihr was essen?- unser antwort : jetzt nicht mehr, wir wurden ja die ganze zeit missachtet! die entschuldigung war mehr wie mau und von kundschaft halten war auch kein bemühen zu erkennen. was ja noch ärgerlich ist, die info, dass es die ganze zeit voll war. das befriedigt uns auch nicht und der umsatz für heute war anscheinend gut. die woche davor wurden noch spende für die rheinpromenade gesammelt, zum glück ohne uns.
ich komme wieder und mache auf mich aufmerksam, weil das hähnchen echt lecker ist.
der platz war gut die bedienung mies.
grüssle, der pfälzer read more