Aufgrund der sehr guten Bewertung von juli_21 habe ich gestern ein Termin zur Gesichtsbehandlung vereinbart.
Laden: Liegt im Soutterrain, ganz nett eingerichtet und es wirkt sauber!
Service/ Beratung: Ich wurde nett empfangen! Bevor mein Make-up entfernt wurde und die Kosmetikerin sich mein Gesichtshaut angeschaut hatte, fragte sie mich, was ich genau für eine Behandlung möchte (Das ich eine Gesichtsbehandlung wollte war ja schon vorher klar). Darauf meinte ich, dass Sie mir schon sagen sollte, welche Behandlung für mich am besten sei (Feuchtigkeit vielleicht etwas gegen Falten, keine Ahnung ich liege auf der Liege)
Gesichtsbehandlung: Eigentlich sollte es eine Anti-Stress-Behandlung werden, mit einer tollen Zusammenstellung von Behandlungen! Aber: Mein Make-up wurde perfekt entfernt, meine Haut wurde so gut wie gar nicht ausgereinigt (obwohl bei mir immer viel zu drücken ist = Talgüberschussproduktion), beim Augenbrauen zupfen hat sie einfach mal fast alles stehen lassen nur so ein bissel alibimäßig gezupft. Zwischendurch holte sie ein Laser raus, machte eine kurze Laserbehandlung. Sie massierte ein wenig und holte noch ein paar heiße Steine aus der Ecke und deutete ein Hot Stone Massage an. Noch hinzu kam dieses absolute hektische Zusammenräumen und auswaschen ihrer Schälchen hinzu. Nichts fühlte sich wie eine Anti-Stressbehandlung an.
Alles was die Kosmetikerin machte, war nur ein Andeutung, nichs von alledem führte sie ordnungsgemäß und zu Ende aus.
Kurz um bin ich 50Euro für ca. 60 Min. angedeutete Behandlung losgeworden und ärgere sehr darüber. Auf sämtlichen Schnick-Schnack hätte ich gerne verzichtet, wenn sie dafür eine Sache richtig gut gemacht hätte. Ich bin weder entspannt, noch ist meine Haut verwöhnt.
Ich bin sehr verärgert darüber und würde am liebsten mein Geld wieder zurück verlangen wollen. read more