Ya su nombre menciona el rubro de este negocio, en donde todas aquellas personas que tienen alguna mascota en casa y que en realidad se preocupan por su cuidado y bienestar, podrán encontrar una extensa variedad de artículos relacionados a procurar el buen vivir de estos miembros de la familia.
desde alimento de diferentes marcas y calidad para caninos, felinos, peces, aves, roedores y otras mascotas no tan comunes. O las clásicas casas para perros, correas, cadenas, utensilios de alimento, juguetes, huesos, peceras, jaulas y hasta una gran variedad de ropa para que vistas a tu mascota (perros o gatos) con mucho estilo.
Aquí tienen a la venta diferentes cachorros de razas diversas: labrador, pastor alemán, samoyedos, pugs, huskys siberianos, alaskas ( amo estos perros), colies, chihuahua, maltés, viejos pastores ovejeros y hasta gigantes de los pirineos, del cual yo tengo uno ahorita. Y si busca una raza en particular aquí te la pueden conseguir. Todos lo perros aquí vienen con pedigree (certificado de originalidad y nacimiento) lo que hace que el precio de la mascota se eleve mucho. en realidad sale caro adquirir un cachorro en esta tienda.
Todo lo que imagines y busques relacionado al cuidado de las mascotas , sin duda aquí lo encontraras.
¡Saludos! read more