Das Restaurant gibt es schon Ewigkeiten in der Stadt (meines Wissens über 30 Jahre).
Essen :
Eine sehr große Speisekarte mit vielen verschiedenen Gerichten (Vegetarisch, Fleisch, Fisch etc). Die Karte hat sicher ihre Höhen und Tiefen. Ich nehme meistens Lamm-Spieße mit mediteranem Gemüse (Auberginen, Zucchini etc) und bin damit voll zu frieden. Allgemein ist die Qualität des Fleisches auf jeden Fall einer der Stärken des Restaurants. Bei Fisch Gerichten etc gibt es sicher bessere Alternativen.
Ambiente :
Vor knapp einem Jahr wurde das Lokal renoviert und wirkt seit dem deutlich heller & freundlicher. Die alte Ausstattung war mittlerweile deutlich in die Jahre gekommen.
Der Außenbereich im Sommer ist auch sehr angenehm, auch wenn er direkt an einer Straße liegt ( Gott sei Dank eine verkehrsberuhigte).
Personal :
Sehr freundlich, abends ist der Chef meistens persönlich da. Was auffällig ist, dass die Köche ab und zu durchs Lokal laufen. Anscheinend ist das Lager nicht direkt an / in der Küche.
WC :
Noch nie Probleme mitgehabt, immer sehr sauber.
Beliebtheit:
Die Auslastung des Lokals schwankt sehr stark, manchmal sind es nur 3-4 Tische, wo man sich schon fragt was los ist, und am anderen Tag bekommt man keinen Tisch wenn man nicht reserviert hat.
Alles in allem kann ich es auf jeden Fall empfehlen. Wir gehen selber seit knapp 2 Jahren ca. 1-2 pro Monat hin und werden es definitiv weiter machen. read more