Wir sind begeisterte Saunafreunde und schauen uns stets verschiedene Örtlichkeiten an. Nun gut, der gestrige Besuch in der Therme, war eine pure Enttäuschung. Angefangen bei einer Sofortbezahlung bei Anreise, dann diese lächerlichen Armbändchen, die viel zu kleinen Spinde, dass man die Schuhe draussen stehen lassen muss, im Saunabereich billige Plastik-Handtüchständer wo jeder zweite Arm abgebrochen ist, nur niedliche 4 Verstaukästen/ Ablage für Handtücher, diese eher Malle kunterbunten Liegen, wo man jeden Zentermeter ausgenutzt hat und eh alle reserviert wurden, denn man möchte sogar, dass die Gäste ihre Koffer! und grossen Sporttaschen mit in den Schwimm/Saunabereich nehmen. Positiv sind die Grössen der Saunen aufgefallen, dafür hat man die Gastronomie direkt in den Saunenbereich gelegt. Wenn man aus der Sauna kommt, starren ein die Gäste an und ungelogen, 2,5 m Platz bis zum Tisch! Das Beste meiner Meinung nach ist, dass man hier noch Bargeld mit in den Schwimmbereich schleppen muss! Das geht überhaupt nicht und kennt man von 30 Jahre alten Schwimmbädern. Wo ist das bekannte Chipsystem? So verdient man kein Geld, denn Keiner schleppt mehr Bargeld mit sich rum. Während des Besuches kommt jede Stunde eine Lautsprecherdurchsage, dass man die Aufgüsse nicht vergisst. Meine Erinnerung kam mit einer Badeanstalt gleich. Jeder Mensch ist erwachsen und es hängen reichlich Uhren aus, also ist dieses laute Dazwischen brüllen, eher ein Abtorner wenn man sich ausruht. Das Essen ist dafür klasse, auch wenn einige Gerichte eher einen hohen Restaurantpreis besitzen. In den Damenduschen befinden sich ungefähr 6-7 Duschen, allersdings kann man schon bei 3 Damen die Duschbereich nicht betreten, da es so eng ist und es gibt nur 4 Handtuchhaken. Im Männerbereich herrscht genauso ein Disaster. Uns sind viele Gäste begegnet und wir waren bei allen Dingen der gleichen Meinung, denn wer viel Wert auf einen schönen Wellnesstag legt, der fährt besser Richtung Bremen oder Bad Oeynhausen. read more