Attention, c'est un restaurant cher pour ce que c'est. La salade que j'avais pris (la fromagère) deux bouts de salade se battaient en duel, une demi tomate cerise et une tartine avec du fromage chaud et deux lardons ! à 12EUR 50, ça fait cher ! Le service ? On nous jettaient les couverts, sur la table, impoli : à nous de les mettres. Le but pour eux c'était de faire le plus possible de couverts ! On a attendu longtemps, il y avait du monde. Ce n'est pas que ce fu mauvais, (c'est juste passable) c'est que c'est le restaurant des playmobils ! Tout y est servis en riquiqui quantitée (ne parlons même pas du café !), l'entrecote de mon père ne valait pas 17EUR 50 du tout ! Il n'y a que les moules, bon et à prix raisonnable par rapport à la quantitée, 10EUR 50. Attention à votre portefeuilles ! Mangez avant d'y aller !
(J'ai cliqué 1 fois sur j'aime, alors que non & 1 sur je veux y aller, inopinément !)
Je ne vous le conseille PAS DU TOUT.
'De plus, la crépe de mon frère, incluse dans le menu enfant, on a remarqué qu'après coup, qu'elle nous avait été compté en plus ! Ce restaurant est à vrai attrape touriste. read more