Parce que c'est devenu un petit QG. Un endroit où on se retrouve pour passer de bons moments avec les copines et les copains. Parce que oui même les hommes tombent fous des gâtals de l'Impertinente. On prend plaisir à venir, à échanger avec les personnes qui partagent notre table, à rire avec eux. Le bon plan pour passer un moment convivial plein de douceur et de sucre (parce que nous on aime le gras !).
L'équipe vous accueil avec un sourire jusqu'aux oreilles et sont constamment aux petits soins.
Si vous êtes de mauvaise humeur rangez-la dans votre poche et les poneys seront bien gardés comme on dit.
Venons en à ce qui nous intéresse, la carte des boissons et les gâtals ! Je pense avoir à présent essayé assez de thés sur la carte pour vous les conseiller tous (ou presque .. les goûts et les couleurs). Mais ne vous en faites pas, vous trouverez toujours quelque chose qui vous conviendra. (Pour plus de succès a acheter et en servir pendant le tea time à la maison).
Pour les gâtals, j'ai bassiné pas mal d'amis avec ce salon, le sucre a finis par les convaincre et faire fondre leurs petits cœurs. Les goûts sont originaux, Et franchement découvrir de nouvelles saveurs c'est super pour les papilles ( coucou toi chocolat blanc fleurs d'oranger ;-) ). En plus, les recettes changent en fonction des saisons si c'est pas beau ça.
PS : Si deux gâtals vous tentent prenez un à emporter (la marche pour rentrer éliminera les calories du premier, promis juré !).
Testez vous verrez ! read more