J'attendais beaucoup de ce moment de soin, car j'avais planifié un soin du visage et un soin du corps.
Qui plus est, lors de ma prise de rendez-vous, on m'avait conseillé cette semaine car très calme puisque beaucoup sont en vacances, donc je m'attendais à être bichonnée. Effectivement j'étais seule, mais j'ai trouvé à redire.
Je vais être le plus objective possible.
Contrairement à un avis, j'ai été assez choquée par un manque d'hygiène. Je suis arrivée, la table de soin avait une housse qui avait déjà été utilisée, il y avait des résidus de crème sur la tête du matelas, du soin précédent, beurk, beurk. Bref. L'esthéticienne me dit de m'installer et me donne un peignoir et bandeau pas propres, ils sentent également le déjà porté, ça désolé, mais c'est vraiment le truc qui m'a mise mal à l'aise. Je peux supporter tout, mais porter qqch déjà porté sur une inconnue non.
Le soin également n'était pas génial. A vrai dire, là où je nuancerai, c'est que l'institut était laissé entre les mains d'une jeune fille, sans doute une apprentie, durant les congés de la gérante. Dommage, je suis mal tombée l'esthéticienne ne massait pas très bien, manque d'expérience évident dans le soin (je suis esthéticienne, donc je sais à quoi m'attendre raisonnablement). Mais le pire, ce fut la nonchalance et le manque de présence de l'esthéticienne qui laissait tomber les mouvements régulièrement pour regarder son tel. portable, ça c'est inadmissible.
Bon je pense que ça aurait pu être sympa si ce soin avait été fait par une personne motivée et sérieuse, donc un conseil: attention au choix des apprenties ça peut malheureusement gâcher toute une affaire. Par conséquent je ne reviendrai pas Dommage. read more