L'Osteria Photos
L'OSTERIA ATMOSPHERE
What's the vibe?
Recommended Reviews - L'Osteria
Start your review...
Have to say, you get a lot of food for what you pay for. The staff were some of the friendliest staff I've seen. The drinks are kind of expensive, 4 bucks for a coke, but other then that it was pretty nice. read more
More info about L'Osteria
Schifferstr. 190
47059 Duisburg
Full menu
What time does L'Osteria open?
L'Osteria opens at 11:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.L'Osteria opens at 12:00 PM on Sunday.
What time does L'Osteria close?
L'Osteria closes at 12:00 AM (Next day) on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sat 11:00 AM - 12:00 AM (Next day)Sun 12:00 PM - 12:00 AM (Next day)
Food & Alcohol
Does L'Osteria have catering options?
No, L'Osteria does not have catering options.
Does L'Osteria serve alcohol?
Yes, L'Osteria serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does L'Osteria have TVs?
Yes, L'Osteria has TVs.
Outdoor Amenities
Does L'Osteria have outdoor seating?
Yes, L'Osteria has outdoor seating options.
Does L'Osteria have parking?
Yes, L'Osteria has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does L'Osteria have free WiFi?
No, L'Osteria does not have free WiFi.
L'Osteria Reviews in Other Languages
Hallo liebe Pizza Freunde, Wollt ihr ne Riesenpizza?! Dann seid ihr hier richtig! Da wir heute kochfaul waren verschlug es uns unterwegs in Duisburg zu L'Osteria, nicht das erste Mal (aber letztens vergaß ich den Beitrag). Die Location hat einen rustikalen Charme, erinnert etwas an eine alte Fabrikhalle, mit unterschiedlichen Tischen und Stühlen. Im vorderen Bereich gibt es Sessel und Sofas für die Gäste, welche nur auf einen Kaffee reinspazieren, zu dem ich nachher nochmal komme. Nach hinten durch folgt der offene Küchenbereich in dem man freien Einblick hat, spricht dafür das hier nichts verheimlicht wird & Kinder können zuschauen wie ihre Pizza gemacht wird. Die Bedienung kam schnell obwohl recht gut zu tun war, und hier möchte ich die junge Frau mal an dieser Stelle besonders loben, sie hat heute das geboten, was wir unter hervorragenden Service verstehen. Sie fragte jeden ihrer Tische, also nicht nur uns, ob es alles ok wäre, ob noch Getränke gewünscht wären, Espresso oder Nachspeise....jetzt werden einige sagen das ist trainiert, ja aber auch dann merkt man ob jemand seinen Job gerne macht und er hinter dem Konzept steht für welches er arbeitet! Wir haben unsere Schlemmerreise mit einer cremigen Kartoffelsuppe und einem grünen Salat mit César-Dressing begonnen, die Suppe war samtig und sehr schön heiß, das Dressing war sehr gut - hervorragend gewürzt. Im Anschluss folgten die Mega Pizza, halb/halb belegt (Spinat mit Ei/Tonno bzw Spinat mit Ei/Funghi), was bei L'Osteria sogar angeboten wird, auch kann man die Pizza zu zweit teilen. Oder ihr nehmt den Rest einfach als Abendbrot mit . Hauchdünner Teig, nicht allzu dick belegt, da sonst die Pizza durchweichen würde, die Tomatensauce ist fruchtig und wichtig es ist kein Oregano drauf, denn das machen die Italiener nicht! Wir wurden gefragt ob wir Espresso oder Nachspeise wünschten.....Den Espresso nahmen wir dankend an in der Hoffnung er schafft etwas Platz für die Nachspeise, sehr guter Espresso (Lateinamerikische Mischung mit ItalianRöstung von einer kleinen Manufaktur in Berlin - Andraschko). Die Nachspeise war, .....sie passte kaum noch rein, echt gut, ich würde das Piccolo Duetto empfehlen, denn dort können zwei aus drei Nachspeisen ausgewählt werden - bei uns wurde es Mascapone an frischen Erdbeeren und Panna Cotta mit Erdbeersauce. Wer danach nicht satt ist, dann weiß ich auch nicht... read more
Katastrophaler Service Wir haben dort zwei Pizzen bestellt. Nach 45 Minuten Wartezeit haben wir bei der Bedienung nachgefragt, wie lange wir noch auf das Essen warten müssen. Sie rief etwas Unverständliches quer durch den Raum in die offene Küche und kam ohne jegliche Information nicht mehr zurück an unseren Tisch. Nach weiteren 10 Minuten haben wir nach einem beliebigen Kellner gerufen, da beide die vorher Besteck und Getränke gebracht haben, uns ignorierten. Dann haben wir verlangt die Getränke zu zahlen, da wir das Essen immer noch nicht bekommen haben und äußerten, dass wir schnellstens das Restaurant verlassen möchten. Nun kam eine Entschuldigung von einer bis dahin unbekannten Bedienung. Zu spät. Es ist in dem Restaurant keine Leitung erkennbar. Jede Bedienung macht irgendetwas. Die Pizzen anderer Gäste wurden mit der Hand der Kellner! mit Ruccola und Parmesan bestreut. Danach wischte sich jeder die Hand kurz an einem beschmutzen Handtuch ab. Wir sind also ohne Essen nach einer Stunde wieder gegangen. Völlig inakzeptabel. Nie wieder! read more
Stand 01.09.2013 Meine Frau und ich haben das l`Osteria zum Ersten Mal ausprobiert. Ambiente: rustikal Bedienung: freundlich und schnell das Küchenpersonal: seeehr laaangsam Essen ( Pasta Tagliolini Scampi): sehr wenig gewürzt. 4 Scampi mit Kopf , Pasta, sehr wenig Soße. ( das 2. Essen Ravioli Primavera. 6 Ravioli in einer schmackhaften Soße. Allgemein: Kein Brot während der Wartezeit (15 Minuten nach der Getränkebestellung). Das geht bei Vapiano schneller und zu jeder Mahlzeit Brot. Auf den Tischen keine Möglichkeit nachzuwürzen. Nur die Pizzen sind größer.(Aber auch teurer.) Leckeres italienisches Essen habe ich bisher nur bei Vapiano bekommen. read more
Allgemein Um 19.30 Uhr haben wir uns mit Freunden aus Hamburg dort getroffen, denen es sehr gut gefiel. Bedienung Die Bedienung war wie immer sehr nett, lustig und hilfsbereit. Das Essen Das Essen war vorzüglich. Die Pizzen sind das Beste. Eine Vorspeise braucht man nicht unbedingt, zumal leckerer Nachtisch angeboten wird Das Ambiente Wir hatten einen sehr schönen Abend in netter Atmosphäre. Der Binnenhafen hat leicht hanseatisches Flair. Sauberkeit Alles ist neu und sauber. Im Sommer ist es besonders schön draußen zu sitzen. read more
Wir waren zu zweit da und hatten jeder ein Pastagericht (einmal mit Spinat und einmal Bolognese/Ragout). Leider war beides geschmacksneutral. Ich habe noch nie ein Gericht mit Spinat gegessen wo man keinen Spinat herausschmeckt (sichtbar war er aber..). Die Bedienung war sehr freundlich und bemüht, ausserdem ist das Ambiente sehr schön (verschiedene alte Tische, Stühle etc.), daher "immerhin" 2 Sterne. read more
Riesenpizzen in nettem Ambiente, allerdings sollte man sich lautstärkebedingt nicht direkt an die offene Küche setzen.
Tolles Konzept und super tolles Restaurant. Das Essen ist super, einrichtung finde ich besonders klasse. read more