Wer hier mit gutem Appetit essen möchte, sollte besser nicht den Platz vor der Pizzatheke nehmen. Hier sieht man leider sehr genau, wie die Servicekräfte die Pizzen vollenden. Also mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan, Basilikum und Rauke drauf legen usw. Was im Prinzip eine gute Idee ist, aber leider trägt dabei niemand Handschuhe und die Hände werden auch vor dem beherzten Griff in die Vorratsbehälter nicht gewaschen oder desinfiziert. Der Kellner kommt, greift rein und streut drüber oder, schlimmer noch, zerbröckelt den Parmesan zwischen den Händen. Nachdem die Servicemitarbeiter nonstop im Kontakt mit Geld, schmutzigem Geschirr, Wischlappen usw. sind ist das einfach nur unhygienisch und ekelhaft!!! Uns ist beim Zusehen der Appetit gründlich vergangen! Lediglich der Mozzarella wird mit einer Zange auf die Pizzen gelegt und der Pfeffer kommt aus der Mühle, der Rest ist alles Handarbeit
Außerdem wird jede Pizza auch danach noch öfter angefasst, erst mal beim Schneiden oder Teilen und dann, da die Pizzen riesig und die Teller klein sind, müssen die Servicekräfte auch beim Tragen jedes Mal zwischen Teller und Pizza greifen. Dass die Riesenpizzen dann auf dem Tisch weit über den Tellerrand hinaus auf dem Tisch hängen ist nun auch schon egal.
Die Pizza schmeckt gut, war aber bei uns von unten an vielen Stellen sehr dunkel und schmeckte daher angebrannt, aber auch schön knusprig. Auf den Pizzen war viel Käse und nur sehr wenig anderer Belag, lediglich Champignons mussten heute wohl weg, davon war auf allen Pizzen sehr viel zu sehen, wir hatten auf unserem Platz ja einen guten Überblick, was aus der Küche kam ;-)
Wir hoffen, dass sie das Hygiene-Problem in den Griff bekommen, dann kommen wir auch gerne mit gutem Appetit wieder!
Fazit: Pizza schmeckt gut, wahrscheinlich auch als Schluckimpfung gegen ca. 200 Krankheiten zu gebrauchen ;-) Was uns wundert: die L'Osteria ist doch ein Konzept, das schon in anderen Städten existiert. Ist vor uns noch niemandem etwas aufgefallen? read more