"La cerise sur l'apéro" a pour ambition de vous proposer tout ce dont vous avez besoin pour vous rendre à un apéro ou pour organiser un apéro !
Du produit d'exception, jusqu'aux produits simples les mieux placés en prix dans le vieux Lille.
- Boisson : champagne, vin, bière régionale et internationale et tous les spiritueux.
- Pour grignoter : la gamme complète de Picotti-Picotta, saucisson d'Auvergne, des insectes grillés aromatisés, ...
- Organisation de vos soirées : prêt de pompe à bière, prêt de verre et sur demande mise à disposition d'un barman chez vous.
- Coffrets cadeaux pour les particuliers,entreprises, CE, ...
- Possibilité de répondre à un appel d'offre : soirée, mariage, événement familiale.
- Evènements : Soirée dégustation régulièrement ( voir notre page Facebook )
Et surtout, l'écoute et le sourire pour vous accueillir au mieux.
Established in 2014.
Cette boutique est le siège de la société Picotti-Picotta spécialiste des gourmandises à grignoter autour d'un apéro ou d'un café.
La cerise sur l'apéro, présente toute la gamme de cette marque et évidement un grand choix de boisson pour l'apéro.
C'est une aventure, que je souhaite vivre avec les habitants du quartier.
C'est la raison pour laquelle, ils sont conviés 1 à 2 fois par mois pour choisir lors d'une soirée dégustation les futures produits à vendre dans la boutique.
Meet the Business Owner: Franck D.
Après une carriére dans le textile, j'ai souhaité créer mon entreprise pour choisir avec qui et comment travailler.
Le contact humain et les rencontres sont les principales priorités dans cette aventure.