Generalmente voy a la Galería Placido a tomar algo en el bar Dada minoi con mis amigas , y siempre voy a chusmear una tienda que llama la atención por que tiene cortinas de baño súper cool con estampas de beatles o de Marylin colgadas al frente del local, entre otras chucherías que quedan muy divertidas.
Como siempre me atiende Coty o la mama que son muy buena onda que con el tiempo de ser clienta de ellas nos hicimos viejas conocidas. Es uno de los locales mas antiguos que permaneció en el tiempo en esta galería ya que constantemente se esta reinventando y traen cosas nuevas , como almohadones de diseño unas alfombritas para poner abajo de la cama re lindas y todo hecho en córdoba y por manos muy creativas.
y si queres encargar tus almohadones por cantidad lo podes hacer y lo retiras a los días.
Excelente para buscar regalos, tiene cuadritos llenos de colores y formas divertidas, también colgantes de lo que busques, tazas y almohadones de Boob Marley y de fotos antiguas.
yo tengo una colección de animalitos hechos en papel mache pintados a mano que compre en la chancha que le dan un toque de color a un espacio en mi casa read more