Das Essen war eine absolute Katastrophe. Ich war vor ein paar Tagen mit meiner Mutter in La Grappa, weil wir gerne etwas abseits vom Getümmel was essen wollten.
Leider viel als erstes auf, dass kein weiterer Gast da war und es war immerhin schon nach 13:00 Uhr.
Die Mittagskarte hat zwar viele, aber durchweg langweilig klingende Gericte zu bieten. Ich beschloss, Kartoffeln mit MInifrikadellen, überbacken zu bestellen, meine Mutter wollte Penne mit Lachs.Was wir dann bekamen war eine Frechheit. Mein Essen bestand aus ein paar Kartoffeln, die scheinbar aus dem Glas kamen und drei riesigen Frikadellen aus schlechte gewürztem, weichen Fleisch. Von überbacken nicht die Spur. Insgesamt fühlte ich mich sehr an Mikrowellenessen erinnert. Als ich nachfragte, wieso es nicht überbacken sei, sagte man mir, dass man es sehr wohl "überbacken " hätte, ohne Käse, und dann auf den Teller getan hätte. och es hat so schlecht geschmakt, dass ich zum erstan mal in meinem Leben ein Essen zurückgeben musste. Der Kellner kommentierte es lautstark in die Küche hinein "sie sagt, es schmekt ihr nicht!".
Alternativ wollte ich Nudeln mit Spinat und Sahnesoße, was ich nach kürzester Zeit bekam. Genau wie beim Nudelgericht meiner Mutter war alles voller Zwiebeln, die noch fast roh waren und einer wässrigen Soße. Wir mussten drei mal nach Parmesan verlangen und bekamen es dann einfach auf den Teller gekippt.
Fazit: schlechtes Essen unter Kantinenniveau und mieser, unfgeschulter Service. NIE WIEDER!!! read more