Unfreundlicher geht nimmer Dass das Eis recht gut schmeckt scheint für viele der Grund für einen Zwischenstopp zu sein.Auch wir sind mit Familie gerne hier vorbei geschlendert,vor allem,weil es regelmäßig neue,eher ungewöhnliche Eissorten zum Probieren gibt.
Heute hat mich jedoch regelrecht schockiert,wie das Personal,insbesondere der Chef persönlich,mit den Kunden umgesprungen ist.Einer Frau am Nebentisch wäre er fast ins Gesicht gesprungen,als diese wagte,ein Crepe zu bestellen-er hätte keinen Teig und sie solle sich doch mal umsehen,wieviel los sei-nicht mal alle Tische waren besetzt-sie könne jetzt nicht erwarten,dass er extra für sie einen herstellen würde,die Zeit hätte er nicht.Die Frau bestellte also todesmutig einen Cappuccino,der in den nächsten 15 minuten nicht kam.
Einem Kleinkind am anderen Nebentisch entriss der Chef eine der (eingeschweissten)Eiskarten,das Kind würde die Karten zerstören!!!Das arme Kind,völlig erschrocken,fing an zu weinen,worauf die Mutter dann samt Kind des Tisches verwiesen wurde,sie würden eh nur ein Eis in der Waffel essen.
Ein Angestellter eilte herbei und entschuldigte sich für den Chef,es sei eben viel los
Für mich eher ein Grund,sich als Chef zu freuen.Mit der Art wünsche ich ihm,dass es es in Zukunft nicht mehr voll wird in seinem Laden.
Unser Eis war im Übrigen schon halb geschmolzen,als es an den Tisch kam.
Den Appetit hatten wir eh schon verloren
Ein Angestellter kam herbei und entschuldigte sich für den Chef read more